Bewertungen (3 730)

Dez25 #(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gut,aber nicht großartig.
Es war meine zweite Urlaub in Ägypten, ich war verärgert das an der Rezeption nicht Deutsch gesprochen wurde. Die Anlage sind sehr gepflegt Sauberkeit überall ok , dad Restaurants bietet jeden Abend wechselnde Themen und eine gute Auswahl an Essen. Das Zimmer und Bad benötigen dringend eine Renovierung, Die Matratze sind sehr hart ,und einige Gäste kamen zum Abendessen in Shorts und Flipflops was ich unangemessen empfinde-das Hotel Management sollte hier klare Regeln setzen .
Tolga (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen im Sommer und Winter wieder
Wir sind jetzt in 4 Monaten das 2 mal hier. Diesmal ohne unsere Kinder. Sehr schon imponieremd das wir wider erkannt wurden. Fühler uns wie zu Hause. Wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Super Service super Essen. Schöne gepflegte Anlage. Alle super freundlich
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wohlfühlatmosphäre mit freundlichem, sehr lieben Personal und leckerem Essen
Wunderbar zum Entspannen. Sehr schön bepflanzte Anlage, sehr gepflegt. Alle Angestellten sind wahnsinnig lieb und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach wohl.
06.06. - 04.08.262 ERW
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage, doch das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Obwohl viele Deutsche da sind, wird nur von ein paar Angestellten deutsch verstanden.
Becky(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Anlage mit bewährter Qualität
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer ausreichend groß und allgemeinim guten Zustand. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlichvzu sein. Abstriche gibt es bei der Verpflegung, die teilweise schon eine halbe Stunde vor Küchenschluss nicht mehr vollständig angeboten wird. Das Hotel ist beliebt und belebt, dennoch nicht zu wuselig.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit schönen Tauchmöglichkeiten.
Ein tolles Familienhotel, auch für Taucher mit Familie bestens geeignet. Tolles Hausriff. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel empfelenwert, Essen nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und Groß, gepflegt und super für einen Urlaub mit Kindern. Alles war zu Fuß erreichbar. Poolheizung war in den ersten 2 Tagen kapput, aber wurde repariert.
Aga(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner, entspannter Urlaub
Das Hotel sehr schön , Anlage grün , sehr gepflegt. Personal total hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer sauber, Bett bequem
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder schön
Schöne Anlage mit einem Pool,einer Kinderpool Anlage und Rutschen. Sehr nettes Personal vielleicht dank an Hamdi, er hat meier Enkeltochter den aufenthalt versüßt
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Janina(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und abwechslungsreiche Animation für einen gelungenen Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter sind nett. Die Animation ist sehr gut und abwechslungsreiche Aktivitäten.