Bewertungen (3 715)

Annette (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Anlage mit herzlicher Gastfreundschaft
Ich war von dem sehr guten Essen und der Gastfreundlichkeit angetan. Die Mitarbeiter geben einen jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein. Die Anlage ist sehr schön und gut begehbar. Leider sind die Pools nicht beheizt. Insgesamt ein sehr schönes Hotel in dem Preis- Leistungsverhältnis passt. Ich komme definitiv wieder.
Mapfei(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Urlaub in tollem Hotel
Klasse Hotel mit super Service. Klasse Wellness Bereich mit super Massagen. Tolles Tattoo Studio. Danke an Mario für die 2 schönen Tattoos! Strand leider zum Schwimmen nicht geeignet da Riff beginnt direkt am Strand. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Trotzdem lecker. Fazit: Super Urlaub.....
Danny
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausbaufähiges Hotel mit Schwächen im Service
Das Hotel ist schön und gut gemacht. Wenn man keinen hohen Anspruch an das Essen und den Service hat ist es auch zu empfehlen. Schwimmen/Schnorcheln ist leider nur möglich, wenn der Steg geöffnet wird. Bei Wind und Wellengang also nicht.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel,waren schon 3 mal
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und schnorcheln,der Service ist sehr gut vor allem Hamdi vom Restaurant.
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein entspannter Urlaub in einem sehr zu empfehlenden Hotel
Ja das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist eher klein und gemütlich, aber es ist alles vorhanden, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Besonders gut hat uns die küchentour gefallen, die vom Hotel angeboten wurde. Bei dieser konnten wir uns überzeugen, wie professionell und sauber gearbeitet wird. Großes Lob auch an die Animation. Das Level war sehr angemessen. Das Personal war auch sehr zurückhaltend und freundlich und auch am Strand wurde man nicht "belagert". Ein sehr entspannter Urlaub .
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und köstlichem Buffet
Sehr schönes einladenes Hotel mit sehr gepflegte Außenanlage und sehr höfliches Personal. Auch das Buffet sehr köstlich.
Lütten(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2025
Wiederholungsbedarf!!
Für ägyptische Verhältnisse kleines Hotel, bei dem es an nichts fehlt. In den Rezensionen und auf anderen Plattformen (Social Media etc.) liest man des Öfteren von Wiederholungstätern. Dies können wir nur bestätigen. Beginnen wir von vorn: Der Transfer vom Flughafen Hurghada ist mit ca. 2,5h zwar lang, jedoch eine Erfahrung wert. Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse relativ klein aber es verläuft sich gut. Die Anlage ist soweit sauber und gut in Schuss. Zimmer sind geräumig, Duschen ausreichend und groß.…
Abdullah(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Überraschend gut
Befinde mich gerade in dem Hotel. Es ist für den Preis sehr gut. Wir sind sehr positiv überrascht. Insbesondere möchten wir auch die Animateure dort Marcelo loben, der ist immer top drauf.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top. Gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel. Alles passt. Personal, Essen, Sauberkeit, Zimmer. Guter Preis. Zum Schnorcheln und tauchen ideal. Hier kann man super abschalten und sich verwöhnen lassen. Für 20€ ist auch Late Check out möglich. Und die rote Fahne am Schirm signalisiert den Verkäufern, das man nicht gestört werden möchte ( und das funktioniert auch).
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sorglos Urlaub machen
Wir waren das zweite Mal in dieser Anlage und sind wieder sehr begeistert, dass gesamte Personal ist immer sehr freundlich und bemüht auf individuelle Wünsche einzugehen. Die Anlage wird auch sehr gepflegt, die Zimmer werden täglich sauber gemacht, auch da werden Wünsche erfüllt.