Bewertungen (3 715)

Pichrido(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gute Anlage würde ich weiterempfehlen
Die Hotelanlage ist wunderschön. Großer Pool und schöner Strand. Viele Liegen und Bars. Insgesamt freundliches Personal an allen Stellen. Ein guter Ort für Erholung.
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und tolles Essen für die ganze Familie.
Super schön Anlage. Essen ist für groß und klein alles dabei. Super zum schnorcheln. Total freundliches Personal.
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern ins TC Sea Beach Resort
Nahe am Flughafen Marsa Alam, sehr gepflegte Anlage mit überaus freundlichem Personal, sowohl beim Service im Restaurant, als auch am Pool und beim Zimmerservice. Für uns ist es die 2. Heimat, nach dem 25. Besuch
Judith(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Immer wieder gerne
Ich war zum 4. Mal im Three Corners Sea Beach, wie immer sehr zufrieden und werde mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Die Anlage ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Ebenso die Zimmer und das Bad. Immer freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr schmackhaft, reichhaltig und sehr schön dekoriert. Die Animation wurde wohl in diesem Jahr wohl komplett ausgetauscht und muss noch an sich arbeiten.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein super Hotel, ein super Preis-Leistungsverhältnis, ein Ort zum Wohlfühlen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit jedoch komfortablen, sauberen Zimmern, sehr gutem und abwechslungsreichem Essen, nettem Personal
Alexander (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kein schöner Urlaub.
Das Essen ist ungenießbar. Immer verbranntes Fleisch. Das Zimmer ist okay, aber die Möbel sind alt und kaputt. Der Steg war teilweise gesperrt wegen Reparatur. Animationsteam war lästig, permanent störend. Anstatt was für die Gäste anzubieten haben sie die Bewertungen gesammelt. So entstanden viele positive Bewertungen. Weihnachtsfeier war schlecht organisiert: zum Buffet war die Warteschlange von 10-15 m lang, die durch den ganzen Speisesaal lief. Die Animation im Speisesaal war so laut, dass die Gäste kaum was…
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit netten Personal. Tolle Anlage. Leider war es zu windig, deshalb konnten wir nicht an diesem windetschönen Riff Schnorcheln.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gemütliche Zimmer und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Hotel, ich war jetzt das zweite Mal dort. Würde auch wieder dieses Hotel buchen. Sehr schön.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlung mit Abstriche.
Eigentlich ein nettes Hotel. Alle super nett und freundlich. Aber auch ein paar negative Eindücke. Unangenehm ist die Bewässerung der Anlage. Ich weiß nicht womit die Bewässerung erfolgt. Wahrscheinlich mit dem Abwasser der Zimmer. Jedenfalls stink das nach Gülle jenachdem wie der Wind steht. Das ist nich unbedingt angenehm wenn man Abends draußen sitz oder eventuell draußen zu Aben ist. Dann der Pool. Ich weiß nicht wie man einen so großen schönen Pool so fehlplanen kann. Erstens den hohe Rand, besonders an den…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super immer wieder
Super Hotel schönes Hausriff und super Service. Essen ist perfekt Animation ist super Marcelo sehr geiler Typ
Gegenleistung erhalten