Bewertungen (3 715)

Brenda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet hervorragende Unterhaltung und einen guten Service.
Ein ganz wunderbares hotel, das animationsteam ist sehr gut, die unterhaltung ist sehr gut, das restaurant ist gut und die bar ist sehr gut. Ich liebe das hotel
Malgorzata(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit einem tollen Animationsteam
Ja👍👍👍
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel zum Erholen
Angenehm kleines Hotel in wundervoll ruhiger Umgebung. Weit und breit nur Sand, Strand und Meer. Zum Abschalten und Erholen genau das richtige.
Sveti(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel, aber nicht nutzbarer Strand
Die Unterkunft war in Ordnung, allerdings ist das Meer nicht nutzbar, da der Einstieg ins Wasser nur über Korallenreste (abgestorbene Korallen) erfolgt, die Wassertiefe beträgt 70cm, ohne Schuhe ist das nicht möglich ins Wasser zu gehen. Über den Stieg gelangt man zwar ins tiefe Wasser, aber wegen Wind und Wellen ist das für Kinder nicht nutzbar.
Jscbl(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles hotel
Hotel sehr gut. Essen lecker große Auswahl. Zimmer sauber. Ich empfehle. Sehr guter Urlaub, lassen Sie drei Ecken am Strand. Zum ersten Mal und es wird nicht das letzte Mal sein, dass Sie das Essen genießen. Lecker, sehr gut, Getränke, sehr gut, Zimmer, sehr gut und Mitglied, Personal freundlich, sehr gute Gästebeziehung, Husseina Beach, Mitglied, Pool, sauber, Mitgliedshotel, alles perfekt, Bar, sehr gut, alle freundlich
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Aktivitäten und freundliches Personal für alle Altersgruppen
Das Animations Team ist super und sehr nett
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel , Erholung pur . Nach Hause kommen .
Schönes Hotel , tolle Anlage , freundliches Personal , man fühlt sich hier sehr wohl . Bei Problem , hat das Personal immer ein offenes Ohr . Sind zum 8 mal da .., und werden viele Male noch weiter kommen . Fühlt sich an wie nach Hause kommen
AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel Three Corners Sea Beach Resort kann ich wirklich gut empfehlen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist ist sehr vielseitig und wird immer sehr schön aufgebaut und dekoriert. Es sind jeden Abend neue Themen dazu gibt es das passende Essen. Und alle sind auch passend dazu gekleidet. Die Animation war auch toll und hat uns sehr gefallen. Wir haben uns als zwei Frauen hier sehr wohl gefühlt. Man wird hier von allen sehr zuvorkommend behandelt. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
T.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen eine wunderschöne Anlage und sehr nettes zuvorkommendes Personal. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten und Entspannung in der Wärme.
Janina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Das Hotel hat eine perfekte Lage und freundliches Personal.
Eines der besten Hotels wo wir bisher waren. Die ruhige Atmosphäre und die direkte Lage am Strand sind ideal. Das Team von der Animation ist sehr gut und immer freundlich. Besonders aufgefallen ist uns Tito der immer gute Laune hat und sich sehr viel Mühe gibt. Wir können jedem das Hotel ans Herz legen und würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.