Bewertungen (3 715)

MarieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super tolles, familienfreundliches, ruhiges Hotel
Unbedingte weiter Empfehlung!!! Waren schon mehrmals dort und kommen wieder!!!
J J (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super hotel
Dies ist ein groBartiges Unterhaltungshotel mit vielen ideeën und es ist so cool zu sehen, daas dieses restaurant witklich groBartig Ist. Wir mussten eine wiele warten bis wir unser Essen bekamen, aber es ist groBartig Und Sauber
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein Mal Sea Beach immer Sea Beach
Tolles Hotel super Service und freundliches Personal. Immer für ein Scherz zu haben. Sehr gepflegt und Sauber. Alles wie es sein muss.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jederzeit wieder dieses Hotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist überschaubar und wird aktuell an vielen Ecken liebevoll renoviert. Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet und wird dauerhaft über den ganzen Tag gepflegt. Der Strand ist sauber. Das schöne Hausriff ( sehr fischreich) ist über einen kurzen Steg zu erreichen. Das essen ist wirklich sehr lecker . ( ein Dankeschön an dieser Stelle an den Erfinder der Leggings) Das Klima unter den Angestellten scheint auch zu stimmen. Die allermeisten schenken einem ein…
Arno(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Animation und gute Aktivitäten für die ganze Familie
Sehr gutte animation mit viele activitäten. Essen gut, schone zimmer. Gutte Anlage. Animation macht jeden abent ein gutte show
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle den Hotelaufenthalt mit großartigem Service.
Ein wunderbarer ort zum netspanning und viel spa’s mit den animation,untergaltung und spaarsaldo und der grossen gastfreundschaft
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine angenehme Atmosphäre für Familien mit tollen Aktivitäten.
Zum dritten Mal hier, jederzeit wieder, sehr familiär, alle freundlich, alles wirklich super, es gibt nichts auszusetzen!!!
ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super entertainment 🤩🥰
Alles super, kann man weiterempfehlen Essen gut, Animation und entertainment gut,könnte nur auch mal Disco sein.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ist unser 2 tes Zuhause und 2 te Familie
Schönes gepflegtes Hotel , das immer instand gehalten wird. Wo neues hinzu kommt . Jetzt auch W lan auf dem ganzen Gelände und in den Zimmern. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
SylviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen.
Sehr tolles Hotel,kann ich nur weiterempfehlen.