Bewertungen (3 715)

Sehr schönes Hotel würden auf jeden Fall nochmal kommen
Christian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles Gut
Tolles Hotel. Ich bin jetzt zum vierten Mal hier und es macht mir immer noch Spaß. Es ist großartig für Kinder. Tolle Unterhaltung. Das Essen ist großartig. Die Zimmer sind schön.
leupi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
gut hotel
Es war ein tolles Hotel und ein toller Besuch für mich in Ägypten, weil das Hotel sehr schön ist und die Zimmer immer sauber und ordentlich waren und das Essen großartig und sauber war und das Animationsteam sehr höflich und großartig in ihrer Arbeit war
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber in al
für uns sehr gut geeignet, wir haben uns sehr wohl gefühlt, da wir nur zum entspannen da waren und entwas Sonne genießen wollten
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Strand und gutes Essen, einfache aber schöne Zimmer
Hier findet man alles was man zum erholen braucht..... Einen schönen, sauberen Strand mit einer kleinen Lagune- das fischreiche Hausriff ist über einen kurzen Steg zu erreichen. Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Immer frisch und es wird sehr aus Hygiene und Sauberkeit geachtet. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Alles da was man benötigt.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Urlaub mit Freunden
Das Hotel verfügt über eine schöne Anlage mit großem Strand. Die Zimmer wurden in Teilen der Anlage anscheinend modernisiert, wir hatten allerdings ein älteres. Da ich aber nur zum Schlafen im Zimmer bin, ist es mir egal. Ideal für Familien aber auch ohne Kinder. Der Bereich für Kinder ist räumlich abgegrenzt, so hat jeder für seine Bedürfnisse seine Ruhe. Das Essen ist sehr gut, reichhaltig und Abwechslungsreich. Ich war jetzt schon das zweite mal da und kann es immernoch empfehlen. Wir haben es zu einem Super…
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
perfekter Urlaub - gastfreundlich, traumhaftes Rif
familienfreundliches Hotel. sehr gut gelegen, nur 10min vom Flughafen entfernt. traumhaftes Korallenriff. abwechslungsreiches Essensangebot
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das richtige zum Entspannen.
angekommen und sofort wohlgefühlt. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Gutes Essen im ala carte Restaurant. Keine nervigen Verkäufer.
Rose(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sassner
Neu renoviertes Zimmer, wir waren mit unseren 2 Enkeln dort, evtl. wäre eine einfache Abtrennung zwischen den Betten wünschenswert. Ansonsten alles gut.
toka(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne und saubere Unterkunft mit toller Unterhaltung
Sehr schones und sehr sehr sauberes hotel . Mir hat alles an diesem hotel gefallen es ist groBartig die Zimmer die bar das personal ist fantastisch auch die unterhaltung ist sehr ashon jeden tag Eine variete show danke