Bewertungen (3 715)

Manuela(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder !!!
Das Hotel haben wir bereits zum 4. Mal besucht (4 Wochen) - das sagt schon viel aus. Hauptgründe sind die wunderschöne Gartenanlage, das tolle Hausriff und das überaus freundliche, fleißige, hilfsbereite Personal!!!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub tollen Hotel
Das Hotel empfehlen wir weiter. Es ist nicht so groß und man hat hier seine Ruhe . Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind durch die Bank weg immer freundlich und hilfsbereit,auch ohne Trinkgeld . Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt .
Jesper(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das entspannteste Hotel in Ägypten
Ein sehr entspanntes und lockeres Hotel welches super für einen Familien- und Entspannungsurlaub sind
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser zweites Zuhause
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und das vierte Mal ist bereits gebucht. Auch vor Ort trafen wir sehr viele Urlauber, die nicht zum ersten Mal dort waren oder aber auch wiederkommen möchten.
LanceDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Exzellente Animation und Exzellente Entertainment 😍
Das Essen und die Party war mega cool Das Quad war schön Exzellente Entertainment 😍👋🎈 Ich liebe Herr und alles gut Herr ❣️
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und alles war gut.
Ein sehr Familienfreundlicheshotel welches alle Attraktionen anbietet welche man für einen Kurzurlaub braucht. Ein sehr gut gepflegtes Hausriff welches sehr zum Schnorcheln und Schwimmen einlädt. Und exzellent Entertainment Alles in allem ein Hotel für Familien und Paare welches ein entspannten Urlaub in der Sonne machen wollen.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unterhaltung war hervorragend, ich empfehle es gerne weiter.
Kann ich jederzeit immer weiter empfehlen. Wir sind das zweite Mal da, immer gerne wieder. Entertainment sehr gut, wir kommen wieder
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit tollem Riff
Das Three Corners Sea Beach ist ein etwas kleineres Hotel mit direktem Zugang zu einem sehr schönen Riff. Der Strand und auch der Poolbereich waren sehr schön. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir hatten eins der neu renovierten Familienzimmer mit Blick auf den Garten. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und werden ganz bestimmt wieder kommen.
Sabrina Maria Petra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Minibar kostenpflichtig trotz All-Inclusive
Bei allinclusive sollte die minibar kostenfrei sein . Toiletten sind zu wenig . Und allgemein sollten die Toiletten alle 15 min kontrolliert werden. Das Giesen mit aufbereiteten „Toilettenwasser“ sollte vielleicht nicht genau da erfolgen zur selben Zeit wo es Abendessen gibt . Ist nicht sehr appetitlich 🙈
Jo-Ann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Güte activitäten, schöner hausrif und freundlich personal.
Das Personal ist sehr freundlich und die Restaurants gehen gut auf Allergien ein. Das Hausriff ist sehr schön, man sieht viele schöne Fische, wenn man am Pier schwimmen darf. Es werden schöne und abwechslungsreiche Aktivitäten angeboten. Der Tanz, der gelehrt wurde, war das Wissen für zu Hause. Generell sind die Leute im Hotel freundlich und versuchen in allen Bereichen, dass man sich wohl fühlt.