Bewertungen (3 728)

Anamaria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ordentliche Unterkunft für Familien mit vielen Angeboten.
Wir sind eine kleine Familie mit kleinm Kind und brauchen unsere Ruhe. Kinder können ohne Sorgen spielen. Man findet hier sehr viele Angebote sowohl für Eltern als auch für die Kinder ♥️.
JoergDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Exzellent Entertainment 👌
Exzellent Entertainment 👌 Sehr schönes Hotel, wir hatten viel Spaß mit dem Eventteam und alles war wunderschön bei den wundervollen Partys, wir empfehlen dieses Hotel 🏨🥰🥰
JaninaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit tollem Entertainment.
Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Urlaub. Das Entertainment ist perfekt und wir wurden gut unterhalten.
06.06. - 04.08.262 ERW
Heinz- Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlungswertes Hotel mit vielen Stammgästen
Im ganzen Hotel war es sehr sauber.
Filippo RussoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
exzellent entertainment 🥳🤩
Die Animation war sehr schön und wir hatten eine tolle Zeit. Sie sind wirklich das Beste am Hotel 😍❤️❤️ Ausgezeichnete Animation
Romana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ales gute
Alles ist super, wir sind seit sieben Tagen hier und es ist wie unser Ferienhaus. Wir gehen auch mit Freunden hierher. tolle Abendprogramme mit Unterhaltung. Das Essen ist wirklich fantastisch und die Auswahl riesig. Die Zimmer sind neu renoviert. Hier wird es noch immer restauriert und rekonstruiert. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Ich feier das gesamte Personal - alle geben ihr bestes.
Angela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Exzellent hotel und entertainment ❤️
Hier war alles bestens und ich würde nichts anderes als diesen Urlaub empfehlen, tolle Umgebung für kleinere Kinder mit warmem Wasser, die besten Snacks, man ist in zwei Minuten am Meer, tolle Veranstaltungen für Kinder, tolle Musik, tolle Animateure, ich empfehle ❤️❤️❤️❤️❤️
Tamara&Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel, weil für uns die Preis-Leistung und der Service einfach top sind
Janine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel! Kann es nur weiter empfehlen!!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Super freundliches Personal und immer hilfsbereit. Der Service ist hier Top. Zimmer schön und sauber und dass Essen ist hier auch Super. Sehr empfehlenswert