Bewertungen (3 715)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle, sehr gepflegte Anlage; ausreichend Schirme und Liegen an Pool und Strand vorhanden; Hausriff über einen Steg erreichbar; extra vom Hauptpool etwas abgelegener toller Kinderpool mit einer Vielzahl von Rutschen und anderen Wasserspieleimrichtungenzur Kinderbespassung.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wieder ein wundervoller Aufenthalt, komme wieder
Wunderbares Hotel, um zu relaxen, das tolle Wetter zu geniessen und es sich einfach gut gehen lassen. Ganz tolles Team, super freundlich und zuvorkommend.
Jan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Anlage mit freundlichen Personal
Das Hotel hat eine große gepflegte Anlage mit 2 großen Pools und einem Haus eigene Strand. Es besitzt über eine buffet Restaurant sowie ein Aller Kart Restaurant.
ChristianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein toller AI Urlaub der keine Wünsche offen lässt
100 Weiterempfehlung
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Also ich kann es nur weiter empfehlen
Eine wunderschöne Anlage Der Strand ist mega Alles perfekt Habe nix zu meckern Die ganze Umgebung ist ein Traum Zum erholen sehr geeignet
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser zweites Zuhause, wir kommen immer wieder
Ein kleines, gemütliches Hotel, mit sehr schönen Zimmern, gute Auswahl an Speisen, alle Mitarbeiter, egal ob Kellner, Gärtner, Roomboy, Liveguard, oder Manager sind sehr freundlich, lieb und hilfsbereit. Kurze Wege zum Speisesaal, zur Rezeption, zum Strand und zum Pool.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gern wieder ins TC Sea Beach
Ein schönes, gepflegtes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, dicht beim Flughafen Marsa Alam. Für einen Urlaub sehr erholsam
MarioDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gerne wieder
Ordentliches Hotel, empfehlenswert, sehr nettes Personal, Hygiene gegeben, relaxen in verschiedenen Formen möglich
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel in sie Hinsicht
Ein wunderschönes Hotel, viele Palmen, tolle Poolbar. Super freundliches Personal. Als ich Fiber bekam wurde sich sehr um die Kinder und mich gekümmert.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Urlaub, immer wieder!
Super Hotel, sind schon das 14. Mal hier und fühlen uns absolut wohl. Alle Bereiche sind Prima. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.