Bewertungen (3 715)

Ta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Wir kommen gerne wieder
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Ein sehr schönes feines Hotel. Zimmer gut, Essen gut, Pool und Strand sehr schön. Bedienung sehr freundlich. Sehr familiär. Immer wieder gerne.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis- Leitung TOP!!!
Preis- Leistung TOP!!! Sehr gutes Hotel, tolles Essen und guter Service. Wir kommen bestimmt wieder!!! Grüße aus Köln
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis- Leistung passt!
Als Bade- und Erholungsgäste voll auf die Kosten gekommen. Den Abend bei einem Coktailbecher ausklingen gelassen- fantastisch! Besonders fleißig empfanden wir Kamal (Penauts- Bar), der sehr freundlich und mit seiner sympathischen Art uns verwöhnte. Vielen Dank für die schöne Zeit im Three Corners Sea Beach Resort.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
lieber ein anderes Hotel
Es gibt eindeutig bessere Hotels wo man für diesen Preis hingehen kann.
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Exzellent entertainment 💙
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Der Urlaub war sehr schön und wir haben ihn sehr genossen. Ich empfehle das Animationsteam, da sie sehr kooperativ sind und ihr Programm jeden Tag sehr gut und abwechslungsreich ist. Exzellent entertainment ♥️
GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut empfehlenswert für einen ungezwungene Urlaub
Es ist ungezwungen, unkompliziert, nett, freundlich, und für uns ein wundervolles Reiseziel.
Andree(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kein Münzgeld für Trinkgeld - nur Scheine (1-Dollarscheine) sind nutzvoll fürs Personal
Wir waren bereist zum dritten Mal in diesem Hotel und der Standard ist immer noch sehr gut, was natürlich auch durch das Niveau der Gäste bestimmt wird. Eine tolle und gepflegte Anlage mit kurzen Wegen macht es den Hotelgästen aber auch angenehm. Etwas nervig sind die einzelnen Verkäufer, die einem immer wieder die einzelnen Dienstleistungen verkaufen möchten. Wer dem entgehen möchte, kann sich ein rotes Band holen und dieses am Sonnenschirm befestigen.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Weinachtsurlaub
Hotel ist sauber, schöne große Zimmer, sehr freundliches Personal, Essen immer sehr aufwändig gestaltet
KevinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Exzellente Entertainment 😍🥳
Nö alles super geklappt keine Beschwerden