Bewertungen (3 728)

Roswitha(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nichts für Gesundheitsbewusste, sonst okay
Ansich ein schönes preiswertes Hotel. Leider waren unsere Matratze so durchgelegen, auf Anfrage legte man dann noch eine zweite Matratze drauf, was das Problem nicht löste, jedoch etwas besser war. Dennoch waren die täglichen Massagen notwendig 😉 um das wieder auszugleichen. Das Hotel ist nichts für gesundhritsbewusste Menschen: Duftsprüher in der Eingangshalle, Chlor als Reinigungmittel und in den Grünanlagen wurde einmal während unseres Aufenthalts Gift gegen Ungrziefer? versprüht. Ich hatte 3 Tage…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Umgebung mit freundlichem Personal
Sehr eindrucksvolle Umgebung, alles geboten. Was in den Angeboten stand Mitarbeiter wirklich sehr nett
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das hotel ist sehr weiter zum empfehlen ..........
Das Hotel ist sehr schön es gibt ein wunderschönen Strand und eine sehr schöne Grünanlage und sauber Zimmer wie die pools
06.06. - 04.08.262 ERW
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super schönes Hotel immer ein Besuch wert
Gute Lage, sauberer schöner Strand, sauber und schön eingerichtete Zimmer, Personal sehr sehr freundlich, Alle hilfsbereit und nett, tolle Anlage, das hauseigene Riff super schön, wer etwas ausspannen möchte findet hier den richtigen Platz. Freizeitaktivitäten und Animation lobenswert
DrManfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner entspannter Urlaub
Tolle Anlage, riesieger Poolbereich, für Kinder ein völlig getrenter Bereich mit Rutschen. Schnorcheln am Hausriff über den Steg, wirklich schönes Riff. Essen im Hauptrestaurant ( Buffet), in der Strandbar nur ein Menu täglich wechselnd und beim Italiener immer sehr gut. Zimmer ausgezeicnet, Personal überaus freundlich oft sogar deutschsprechend, Das Animationsteam ist super aber unaufdringlich und macht einen hervorragenden Job.
Silvie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles gutte hotel
Ich war das erste Mal mit einem Freund hier, in den ich mich verliebt habe, und dies ist unser siebter Besuch hier. Toller Service, tolle Unterhaltung mit einem tollen Programm. Sowohl in den Zimmern als auch am Strand gibt es WLAN. Das Essen ist wirklich unglaublich. alles wird besser. Ich kann es wärmstens empfehlen und wir werden hierher zurückkehren.🌴☀️🌊
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen. Das Personal ist immer für einen da. Gutes Hotel für Kids. Nur ca 10 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(61-65)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Sind gerade Vorort. Ein sehr schönes Hotel . Nicht allzu groß. Aber ganz gemütlich . Kann man weiterempfehlen wenn man. Ruhe und Entspannung haben will
Holger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gepflegte Anlage, toller Service, super Management und sehr freundliches Personal
Ein sehr familiäres Ambiente. Tolle gepflegte Anlage mit vielen Blumen und dekorativen Pflanzen.
Ute(56-60)Deutschland
Weil alles perfekt ist.
Alles prima dort. Mitarbeiter super. Management super. Alles sauber. Meer toll. Korallen wunderbar. Gepflegte Anlage