Bewertungen (3 715)

Klaus(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Resort verleitet zum Wiederkommen.
Ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entertainment exzellent ( Tito )
Das Hotel ist verhältnismäßig klein, aber es hat viel Herz
Udo und Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Anlage
Das war der dritte Aufenthalt im Three Corners Sea Beach Resort. Wir waren wieder super zufrieden. Uns gefällt besonders die saubere sehr gepflegte Anlage und die Freundlichkeit der Angestellten. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Claudia Beatrix Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Strandhotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Legeres Strandhotel mit angenehmer Gästanzahl. Es ist nicht weit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Kleines Hausriff über einen Steg zu erreichen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen immer wieder gerne!
Erholsamer Urlaub, Preis Leistung passt! Schönes Hotel, bezauberndes Personal!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ist ok aber nicht zu viel erwarten.
normales Hotel welches ersichtlich eine 3 Klassen Gesellschaft auslebt. Zimmer ok, Strand ok, saubere Anlage, sauberer Strand
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich hatte eine großartige Zeit in diesem tollen und einzigartigen Hotel.
Ein ganz wundervolles Hotel, alles darin ist gut und sauber, die Zimmer sind sehr sauber, die Bars sind sehr sauber und das Restaurant ist wunderbar und sauber. Mir hat alles in diesem wunderbaren, besonderen Hotel gefallen und auch die Unterhaltung ist sehr gut. Ich liebe dieses Hotel.
Doreen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fazit Urlaub
Das 4 Sterne Hotel hat uns sehr gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, wir haben nur 4 Sterne bezahlt und kann nicht 5 Sterne erwarten. Es gibt in der Lobby eine Apotheke, Juwelier und noch kleine Läden. Am Pool gibt es auch einen kleinen Laden Magic Sand und Lampen. Das Personal ist freundlich, aber nicht aufdringlich wenn man ihnen was gibt € erhält man auch ein bisschen mehr Service. Das Essen ist gut und man findet immer etwas. Die Gärtner gießen mit dem aufbereiten Abwasser die Pflanzen und den…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gute animationen für Erwachsene und kinder
Super Aufenthalt, Spaß für Kinder und Erwachsene! Man kann hier spaß haben zusammen oder alleine, das Meer ist super klar und zum schnorcheln sind genug Fische da, und vom Zimmer, garkeine Rede alles sauber! Die Mitarbeiter sind alle freundlich und geben acht auf dich!!
MaRe (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Badehotel im Dezember mit halber Bel
Reisezeitraum: ersten zwei Wochen im Dezember 2024. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber ständig renoviert. Alles sehr sauber. Alle Angestellten in allen Bereichen sind ständig bemüht alles zum wohle des Gastes zu tun. Schöner Strand wo man schon im knietiefen Wasser bunte Fische sieht. Sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln sehr gut geeignet. Spazieren gehen ist möglich leider nur nach einer Seite auf der anderen Seite wird der Durchgang durch das Nachbar-Hotel leider durch die Security verhindert. W…