Bewertungen (3 715)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bestes Personal,klasse Animation besonders Tito Ha
Sehr gut.Tolles Personal und super Animation.Besonders Tito Habibi.Immer lustig und besonders freundlich. Jederzeit wieder und empfehlenswert.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Personal war freundlich und die Aktivitäten sorgten für viel Freude.
Ja. Es war alles gut.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Preis Leistung OK, aber nicht nochmal für uns
Für den Preis ok. Es gibt bestimmt noch bessere oder auch schlechtere Hotels. Aber irgendwie hatten wir sehr viel Pech. Kann aber bestimmt auch für andere besser laufen :)
Anne (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Jederzeit wieder !!!
Sehr gepflegte Hotelanlage und Wellnesscenter, tolles Hausriff, nettes Personal, das Essen ist prima, Erholung pur
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Strandurlaub
Das Three Corners Sea Beach ist ein ruhiges, gepflegtes Strandhotel, ideal auch für Alleinreisende, mit Pool, gutem Service und direktem Meerzugang.
Gegenleistung erhalten
Mario Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
3 Wochen Entspannung
Mir hat die Gastfreundlichkeit sehr gefallen! Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen! Reinigung Karim und Mahmud ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Reception Husein ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Restaurant ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Zimmer ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Massage Yasmin ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Strand ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Parfüm Shop Ali, Mohamed ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Security ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
David(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nur empfehlenswert sehr nettes Personal
Im allgemeinen kann man über das Hotel definitiv nicht klagen. Es erwartet dich ein sehr schönes Hotel mit gutem ausgebildeten Personal und leckerem Essen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles in allem empfehle ich diese Hotel weiter
Dieses Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Die Zimmer sind o. K., das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und kompetent.
MarcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Eine entspannte Atmosphäre mit köstlichem Essen und freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel . Personal und Zimmer sind sehr angenehm und nicht aufdringlich. Essen ist sehr lecker. Für uns Entspannung pur
Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Our lovely holiday
Dieses Hotel ist eines der besten für unser Herz . wie immer die beste Lage, das beste Personal, die besten Zimmer . es ist einfach unglaublich