Bewertungen (3 715)

MR(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbsturlaub mit Kindern
Hotel mit Pool, hoteleigener Strand mit Riff zum Schnorcheln, Aquapark mit mehreren Rutschen , für Familien mit Kindern geeignet
Marco (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
PERFEKT
Sehr freundliches Personal Die Anlage ist ein Traum Reinigung der Zimmer sind auch gut Essen Auswahl ist sehr groß. Für jeden was dabei
Laurent(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
5⭐️ Hotel
Ich empfehle es weiter es war sehr schön dort das Essen war super die Kellner waren nett und der Zimmerservice hat gut geputzt
Roland(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein erholsamer Urlaub im Winter
Bei der Hotelanlage handelt es sich um eine eher kleine Anlage, welche doch schon einige Jahre geöffnet hat. Die Außenanlage ist gut gepflegt und es blühen überall bunte Sträucher und Bäume. Das Hotel an sich ist ebenfalls gepflegt und sauber. Die Zimmer insbesondere die Badezimmer würden eine Renovierung benötigen, da diese doch etwas abgewohnt wirken. Für unseren ersten Urlaub ohne unsere Kinder war es bis auf das Badezimmer perfekt. Wir würden wieder in dieses Hotel reisen.
Claudi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ägypten, Marsa Alam 2025
Alte Möbel, Balkontür schließt nicht richtig, Zimmertür bietet keine Sicherheit. Essenszeiten werden nicht eingehalten. Hotel ist sehr nah am Meer. Freundliches Personal. Essen war gut. Gepflegte Grünanlage.
Olf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Sommerurlaub
Immer wieder großartig!!!! Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen immer sehr gerne zurück. Das gesamte Team des Hotels macht jeden Urlaub unvergesslich.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht nochmal
Teilweise recht in die Jahre gekommen. Außenanlagen sehr gepflegt, Zimmer leider nicht. Strand sauber, Schwimmbereich gleicht eher einem Sitzbad, Pool unbeheizt
NNF(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
April 25 Three Corners Sea Beach Resort
Anlage soweit OK, der größte Kritikpunkt ist der Spar, wobei die Massage gut war halt zu teuer, aber Friseure gibt es da nicht ????
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Animation und entspannende Atmosphäre am Pool
Das Hotel ist wirklich klasse vom Komfort Essen sehr spitze weiter so immer wieder gerne bin ich dort und nicht zu vergessen die Animateure
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zu empfehlen, wir würden wieder her kommen.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Der Strand ist schön mit dem Riff. Perfekt um einfach mal abzuschalten.