Bewertungen (3 715)

Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Hotel hat eine top Lage, das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei! Die Kellner ist klasse, selten so freundliches und nettes Personal erlebt. Auf jedenfall empfehle ich das Hotel weiter.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Urlaub, gerne wieder
Wir waren schon ca. 10x in diesem Hotel, fühlen uns wie Zuhause. Zimmer sind schön, Essen ist prima, kein Kampf mit den Liegen.
Ania(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rundum zufriedenes Erlebnis im Hotel.
Sehr schönes Hotel! Alles sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Anlage sehr sauber und Service top. Schlechtes Angebot sowie Niveau.
Diese Anlage bietet kein Niveau für 4 Sterne. Keine Cocktails, auch nicht zu kaufen. Getränkeauswahl wie in einer Kantine. Bar und Abendlokal mit Charme einer Tiefgarage. Komplett auf Jugend ausgerichtet. Abend Shows 2 Sterne Niveau. Sehr aufdringliche Verkäufern von jeglicher Art von Angeboten und Souvenier/ Massage. Keine Deutsche Fernseh Programme. Anlage ist im Niemandsland. Ausflüge enden in Verkaufsveranstaltungen. Selbst Strandspaziergänge scheitern an Security. War abends mit ägyptischem Fernsehprogram im…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir sind zufrieden
Schöne weitläufige Anlage mit viel Platz drumherum. Alle Leistungen entsprechen einer4 Sterne Anlage. Sehr schön zum schnorcheln.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Schönes Hotel, sauber, nette Menschen. Sehr schöne Anlage die immer gepflegt ist und super schöner Strand mit tollem Riff. Für Kinder immer etwas geboten. Wir sind schon das zweite mal hier und kommen sicher wieder.
Gegenleistung erhalten
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
schönes modernes Haus mit sehr guter Strandlage. für kleine Kinder extra Wasserpark mit Rutschen usw . etwas abgelegen aber hat in sich alles was man. braucht. wer noch nie in Ägypten war, etwas vorsichtig mit den Souvenirverkäufern, auch einige im Hotel. es wird halt teils mit den ,, abenteuerlichsten,, Geschichten versucht, den Gästen das Geld aus der Tasche zu ziehen. besonders in Port ghalib, sind die derart lästig, Mann kann nicht stehenbleiben und nur kurz gucken , nein sofort steht einer neben dir, alle…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vieles gut, Essen und Service ausbaufähig
Schöne Anlage, schöner Strand, viele Fische, Kleinere Auswahl an Essen als üblich in solchen Hotels, Service gut bei viel Trinkgeld
Jitrenka(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen – ich komme gerne zurück
Sehr gutes Hotel, alle Mitarbeiter sehr nett und Essen, Getränke sehr gut, wir kommen wieder, ich liebe Koky
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel, gerne wieder!
Schönes Hotel, nicht zu groß, mit Hausriff, top Tauchbasis und einem angenehmen Service und Animationsteam. Gerne wieder!