Bewertungen (3 715)

Eline(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten einen herrlichen Urlaub!
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Sea Beach! Der Service ist ausgezeichnet, das Essen ist gut und besonders schön ist, dass der Strand so nah ist! Perfekt für Schnorchelfans, denn es gibt auch einen eigenen Steg. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe, um den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Ein großer Teil des Hotels wurde renoviert, einige Zimmer – wie unseres – jedoch noch nicht. Das sollte man beachten, uns hat es aber nicht gestört! Wenn man genießen möchte, sollte man hier auf jeden Fall Urlaub machen!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Anlage bzw. Hotel
Das Hotel ist einfach super. Kurze Wege , tolles Reef, nettes Personal. Das Hotel sauber , einfach super Anlage. Reichliche Auswahl am Buffet
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Hotel mit einem schönen Hausriff
An sich gutes Hotel mit achõnem Hausriff. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer etwas älter aber sauber.Anumation gut , nicht so aufdringlich.Essen jeder findet etwas, wenn auch typisch Al inklusive.Einzige mango der Hauptpool Wasser nicht sehr tief zum schwimmen, seitenkanãle nur 90cn tief. Alles hãllt sich an der tiefsten Stelle im Pool auf. Luftmatratzen, Kinder , Ballspieler . wasserpolo Wassergymnastik der Animation.Die Flãche im Pool zum schwimmen viel zu klein.Wollte schwimmen dreimal voll Ball…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel, gute Lage, toller Strand. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Das Meer ist fantastisch. Kein Liege reservieren nötig.
Rosi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Exelent
Gemütlich freundlich Musik am Pool zu laut Zimmerreinigung perfekt. Der Garten sehr gepflegt Wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten
Petra (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne, wir kommen wieder
Sind nun schon zum 10 mal in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr, sehr wohl. Hotel hat sein eigenes Riff, welches man über ein Steg erreicht.
Gesam(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne Reise
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schönes Hausriff, leider wegen Wind oft nicht zugänglich. Etwas aufdringliche Verkäufer am Strand.
Darleen (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder.
Ich komme seid 3 Jahren immer wieder in dieses Hotel und bin immer wieder erneut überzeugt. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, alles ist schön sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und sehr aufmerksam. Das Animatoins-team macht jeden Tag Spiele, wie zum Beispiel Volleyball, Wasserball und vieles mehr. Das ganze Animations team ist freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Lala(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Es ist sehr schön hier, ein wundervoller Strand mit vielen Fischen die man beobachten kann. Die Anlage hat eine tolle Größe mit vielen Aufhaltmöglichkeiten. Man kann viel machen oder auch einfach entspannen. Das Essen ist super, Entertainment ist auch super gut!
Tomasso(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere Zimmer und tolles Essen sorgen für einen gelungenen Urlaub
Absolut empfehlenswert! Saubere Zimmer, fantastisches Essen und tolle Getränkeauswahl. Das Animationsteam war unglaublich und hat für super Stimmung gesorgt. Der Strand war perfekt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein wunderbarer Urlaub!