Bewertungen (3 715)

Erika (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Perfekter Urlaub
Ich würde immer wieder dort zurück gehen , war alles super . Wurden gut unterhalten von dem Animationsteam, Essen war super und die Lage war perfekt
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub pur, tolle Atmosphäre, einfach Wohlfühlen
Sauber, ordentlich, nette Mitarbeiter, gutes Essen also tolle Abwechslungsreiche Küche, täglich neues Motto beim Restaurant u. bei der Animation, tolle u. saubere Swimmingpool Anlage für Klein u. Groß. Abendprogramm super, Strand Sauber, tolle gepflegte Anlage. Ein Urlaub hier lohnt sich, man kommt zum entspannen und fühlt sich sehr wohl. Empfehlenswert zu 100 Prozent
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafter Weihnachtsurlaub
Traumhaft schön , Essen super, Personal sehr zuvorkommend, alles perfekt um dem Alltag zu entfliehen, tolles Riff zum Schnorcheln
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles super
Ein schönes hotel, saubere Zimmer und nette Mitarbeiter. Direkter Strand Zugang und Liegen mit Auflagen . Wir kommen gern wieder
Klaus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut toller Club! vom Essen, Betreuung, Tauchschule, usw. - Super!
waren zum 3ten mal dort - spitzen Club mit toller Betreuung, Essen, Größe, Lage, alles wieder bestens! Kommen fix wieder!
Gegenleistung erhalten
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wieder ein toller Urlaub!!!!
Wir haben wieder zwei wunderschöne Wochen dort verbracht und können dieses Hotel von ganzem Herzen weiterempfehlen. Sämtliche Mitarbeiter machen ihre Jobs hervorragend und sind immer nett und zuvorkommend.
Peter Monika (66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden es jedem weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage immer sauber auch die Poolanlagen würden täglich mehrmals gereinigt und die Filter getauscht. Mit meinem vom Hotel gemieteten Elektromobil konnte ich mich barrierefrei in der Anlage bewegen.
Evelin Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal war freundlich.
Freundliches Personal und alles war richtig super. Beim Essen war für jeden was dabei. Zimmer waren sauber.
Marcus-(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Klein aber fein ! ! ! Gerne wieder :-)
Das Hotel ist Kinderfreundlich -Also keine Spritti !! Meine Empfehlung für groß und klein. Kommen seit 10 Jahre .
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Es war ein sauberes Hotel mit einem netten Personal. Ein großes Angebot von gutem Essen. Nur ein paar Minuten bis ans Meer