Bewertungen (3 715)

Meinhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunder schön
Sehr schönes Hotel. Das gelände ist jederzeit sauber und das Personal ist immer freundlich und auch kinderfreundlich.
Katharina(61-65)Deutschland
Perfekt
Wunderbares Hotel.Wir kommen jedes Jahr wieder.Essen sehr gut.Animation perfekt. Wasser super Strand perfekt. Immer gerne wieder.
Martina(46-50)Österreich
Urlaub 2025
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und reichhaltiger Verpflegung. Wohlfühlen
Jitřenka(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel direkt am Strand mit familiärer Atmosphäre
Ein kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre, es ist mein zweites Zuhause. In der Nähe des Flughafens, direkt am Strand. Geeignet sowohl für Einzelpersonen als auch für Familien mit Kindern.
Simone(41-45)Österreich
Gutes Hotel für entspannte Familienurlaube
Ich kann das Hotel empfehlen. Wenn man aber eine Bettburg bevorzugt, mit zig Betten und div. Attraktionen sollte man sich ein anderes Hotel suchen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sea Beach Resort gern immer wieder
Ich bin hier schon zum 24. Mal und würde gerne wiederkommen, wenn es bessere Flugverbindungen ab Norddeutschland gäbe.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbare Strandlage und hilfsbereites Personal in diesem Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich. Strand ist top. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen👍🏻
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles in allem perfekt!
Wundervolle Anlage, alles super einfach zu erlaufen, familiärer und respektvoller Umgang, sehr schöne Aktivitäten, Wellness und Spa super, Animation wunderbar, Erholung pur, kann ich nur empfehlen!
MariaDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Die ruhige Lage machte den Aufenthalt angenehm.
Schöne ruhige Lage , wenig lös... Personal sehr nett... Wir hatten einfach Pech mit dem Wetter. 7 Tage starker Wind und rote Flagge...
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Auch im Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis war alles wirklich top. Das einzige was man eventuell bemängelt könnte, war dass das Essen sehr eintönig war. Man hat zwar immer etwas gefunden, aber eine große Auswahl gab es nicht.