Bewertungen (3 715)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
4 Sterne - genau wie man es erwarten kann.
Ein 4 Sterne Hotel. Es gibt sicherlich immer etwas auszusetzen. Aber alles in allem so wie man es erwarten kann.
Richard(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Resort
Sehr schöne Anlage ; sehr gepflegt und sauber ; Essen sehr gut und vor allem kein aufdringliches Personal
Steve (36-40)Deutschland
Ein gelungener Urlaub in einem familienfreundlichen Hotel
Das Hotel ist familienfreundlich - ruhige Lage. Personal ist sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich. Alles in allem ein gelungener Urlaub
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne familiäre Anlage
Familiäres Hotel, wo Kinder sich frei bewegen können. Barrierefrei ist bis zum Strand gegeben.
Marthel(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Sonne u .Erholung
Saubere geplegte Unterkunft. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Animateure nervig, aufdringlich vorallen die männlichen verstehen kein Nein, wenn man nicht bespaßt werden möchte.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Dezember 2025
Komplett erholsamer Urlaub!
Super schöne Anlage, toller Service, Essen gab es immer viel Auswahl und das Programm, was es tagsüber und an Abend gab, war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei! Das gesamte Animationsteam hat sich viel um die Urlauber gekümmert, Animationen angeboten (zum mitmachen) und immer wieder das Gespräch gesucht. Man merkt, dass sich jeder der Mitarbeiter im Hotel und Umgebung vollste Mühe geben! War das erste und nicht das letzte Mal, wo ich hier war. Ich habe lange überlegt, welche negativen Punkte ich…
Walter (61-65)Deutschland
Sehr Gut und Empfehlungen
Sehr schönes Hotel mit kleinen schwachen .sehr sauber.mubarkbim Strand bar und ganz Service Gästebetreuung auch sauber danke alles
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Entspannter Urlaub
Es war wirklich ein sehr entspannter Urlaub. Obwohl das Zimmer etwas in die Jahre gekommen ist, wurde alles sehr sauber gehalten. Super nettes Personal dass immer hilfsbereit war. Mir hat es auch sehr gefallen dass das Hotel eine überschaubare Größe hatte. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Poolanlagen waren auch sehr gepflegt. Wir konnten einfach abschalten und die Tage genießen
Julia (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
• „Wunderschönes Resort, einfach traumhaft!“ • „Ein absoluter Traum – perfekte Erholung!“ • „So ein wunderschöner Ort zum Entspannen.“ • „Einfach paradiesisch, ich liebe es!“ • „Pure Erholung und traumhafte Atmosphäre.“ Emotional & begeistert: • „Wow, das sieht einfach unglaublich schön aus!“ • „Hier möchte man sofort Urlaub machen!“ • „Ein echtes Paradies!“ • „Traumhafte Aussicht und perfekte Location!“ • „So schön, da bekommt man direkt Fernweh!“ Kurz & stark (sehr gut für Kommentare): • „Ein…
Alex(26-30)Deutschland
Standard-Pauschalreise mit unterdurchschnittlichem Service
Optisch war der erste Eindruck furchtbar. Von außen sieht das Hotel aus wie eine Therme und die Lobby ist auch wenig stilvoll. Die restliche Anlage ist aber wirklich schön gepflegt und recht kompakt.