Bewertungen (3 715)

Samuel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und mit den Quad Touren, Wellness angeboten, Kamel Reiten usw. Hat man auch viel was man tun kann. Das Personal ist auch Sehr Freundlich und Hilfsbereit
HerbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir kommen wieder !!
Alles war super. Ganz liebes Animationsteam , besten Dank an TITO !!!! BESTER MANN :-)
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Nette Anlage mit mehreren Polls, sehr gepflegter Garten. Ausreichend Sonnenliegen am Strand und am Pool. Tolle Massageangebote. Bitte ausreichend Geld in Euro mitnehmen, da weder Kreditkartenzahlung und Bezahlung in ägyptische Pfund beliebt ist!
AngelaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Umgebung mit engagiertem Personal, jedoch Raum für Verbesserungen
Wir waren sehr zufrieden und wir kommen wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder zu empfehlen
Ein sehr schönes feines Hotel in sehr guter Lage. Pure Erholung möglich. Sehr gemütlich. Die Zimmer sauber. Die poolanlage sehr schön. Der Strand auch sehr schön.
Christa(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super zum Schnorcheln!
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, Verpflegung ausgezeichnet! Leider viel Wind, daher nur schnorcheln in der Lagune, aber auch das war wunderbar!
Eva(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schön hier
Fand es sehr gut hier und würde wieder her kommen. Personal ist sehr freundlich und auch nicht aufdringlich. Die Anlage ist sehr schön, nur das essen könnte meiner Meinung nach etwas abwelchlungsreicher sein.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
alle sehr freundlich, alles bestens
alles sauber,personal sehr freundlich,essen sehr gut........immer wieder, war 4 mal schon dort, komme nov 2025 wieder und freue mich seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehr
Hubsi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel zum Ausruhen
Wir waren über Weihnachten mit unserem erwachsenen Sohn für 10 Tage im Hotel. Mein Mann saß im Rollstuhl. Das Hotel ist sehr Behinderten freundlich. Die Wege sind gut zu fahren. Ebenerdige große Zimmer mit einer ebenerdigen Dusche. Die Mitarbeiter sind extrem hilfsbereit. Selbst durch den Sand am Strand wird der Rollstuhl von Mitarbeitern geschoben und an den Wunschplatz gebracht. Bei allen Mitarbeitern möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bedanken. Auch sonst ist es ein tolles Hotel, sehr sauber und ein…
Barbara Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entertainment gut 👍
Das Hotel ist sehr zu empfehlen auch mit Kindern Hamdy gut und Entertainment alles gut auch 👍 😊🥂🎆🥰🥰🥰 ich comm