Bewertungen (3 728)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gute gelegenes Familienhotel mit einigen Manko ‚s!
Gut gelegenes Familienhotel wo es kein oder bzw. ein undefinierbares Eis gibt. Schnorcheln (zu viel Wind , Riff die ganze Woche gesperrt) bzw. Schwimmen nicht möglich, sowohl im Meer als auch im Pool (90 cm tief) !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Essen und freundlicher Service, rundum toller Urlaub
Redenden Menschen kann geholfen werden. Es ist dort internationales Publikum, dass erfordert Toleranz andereren Kulturen gegenüber. Wer das nicht kann, sollte in Europa Urlaub machen. Ich habe Gäste erlebt, die sich dauernd (über Unsinn) bei anderen beschwert haben. Dafür ist aber der sehr gute Gäste-Service da. Dort wurde immer & jedem geholfen. Ich habe in meinen 20 Jahren Urlaub noch nie einen so tollen Service erlebt. Danke hierfür.
JolineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Hotel mit exzellenter Animation
Super Hotel mit direkter Strandlage. Alle sind dort sehr nett und hilfsbereit. Exzellente Animation und die Leute von der Animation geben sich viel mühe. Wir würden immer wieder herkommen um Urlaub zu machen.
06.06. - 04.08.262 ERW
PeggyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein gelungener Urlaub
Es war ein gelungener Urlaub mit Sonne, Freude, Erholung und gutem Essen. Uns hat es super gefallen
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel und wirklich empfehlenswert
Die Betten in den neu renovierten Räumen sind gemütlich, Kissen kann man jederzeit nach ordern, falls benötigt.
Kim(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Lieblings Hotel
Mein absolutes lieblings Hotel in Ägypten! Super service und Animation. Das Essen ist abwechslungsreich mit verschiedenen Themen am Abend, über die Qualität kann man auch nicht meckern, immer frisch und lecker zubereitet. Die Zimmer sind super geräumlich und bieten viel Stauraum für alles. 100% weiter zu empfehlen!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weitläufige Hotelanlage mit tollen Hausriff.
Sehr schön angelegtes Hotel mit eigenem Flair. Hier kann man sich super erholen, alles chillig. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Etwas Obacht bei der Hygiene.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
ThreeCornersSeaBeach - tolle & erholsame Zeit
angemehme Atmosphäre, schöne Hotelanlage, viele Angebote für jung & alt, tolles Riff -> wir fühlten uns sehr wohl.
MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfreundliches Hotel mit nachhaltigen Praktiken und guter Sauberkeit.
Gutes Hotel mit freundlichem Service.
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
10 von 10 , kaum besser zu erleben
Jederzeit wieder , alles prima , Küche abwechslungsreich Animation mit Tito als Mario musk sehr angenehm und lustig