Bewertungen (3 715)

Schöner Urlaub! (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub!
Preis-Leistung super! Essen gut. Trinken leider an den Zapfsäulen immer mit zu wenig Kohlensäure. Aber das überlebt man auch.
JürgenDeutschland
Perfekt
Sehr erholsame zeit
Danuta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes hotel
Das Hotel ist zwar nicht der neueste aber es wird renoviert und alles ist schön. Große Anlage und für alle ist was,schöne Pool Anlage
Tom Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswerter Ort für entspannende Urlaube mit gutem Entertainment
Wir hatten in diesem Hotel einen schönen Urlaub. Das Entertainment ist super und man wird dort gut unterhalten. Wir können es weiterempfehlen und werden den nächsten Urlaub dort wieder sein.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Mein Aufenthalt war gut, besonders für Kinder geeignet.
Für Kinder super, mit dem eigenen Bereich der Rutschen. Essen war OK, das Beste waren die Nudeln und Pasta. Alk. Gertränke (Cocktail, etc.) waren kaum genießbar. Zimmer war gut und sauber. Es war sehr laut zum Flur hin, sobald nachts jemand im Treppenhaus sich unterhalten hat. Alles in allem aber ein guter Aufenthalt.
Casey
Schöne urlaub
sehr schönes Hotel! Das Essen ist großartig und das Personal ist auch sehr freundlich und lustig. Wir hatten viel Spaß mit dem Animationsteam und den Aktivitäten, auch die Unterhaltung am Abend war super!
Helmut Deutschland
Excellence und Super Entertainment 😻
Gut Entertainment excellence und super, Essen gut und alles wunderbar Danke schön alles Ich liebe three corners sea Beach
BodoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Insgesamt eine positive Erfahrung mit tollen Mitarbeitern und gutem Zimmer
Wir sind hier das erste Mal und kommen wieder zurück. Das Entertainment Team ist super, allen sehr nett und zuvorkommend. Darts mit Susanne war super, wir haben viel Spaß gemacht. Zimmer war auch sehr gut. Essen und Trinken war gut. Insgesamt war alles gut!
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bis zum nächsten Mal
Das Hotel bietet eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit großer Poollandschaft zum relaxen und entspannen. Die Anlage liegt direkt an einem Strand mit der Möglichkeit an einem sehr schönen Riff zu schnorcheln. Sicherheit ist dort das oberste Gebot. So wird zum Beispiel vom Lifeguard auch darauf geachtet, dass niemand direkt ins Wasser springt. Eine tolle Strandbar, an der es "all inklusive " Getränke und leckere Snacks gibt, lädt zum Besuch ein. Alle, wirklich alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und…
ReneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kinderfreundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen. Die Laufwege sind zwar bisschen lang ansonsten gut angeordnet. Das Essen könnte Vielfältiger in Richtung afrikanische Spezialitäten sein.