Bewertungen (3 715)

Horst Egon(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das fast perfekte Hotel in Marsa Alam
Sehr schönes Hotel im Niemandsland. Der erste Eindruck war positiv und hat sich auch bis zum Schluss bestätigt. Wir wollten einfach vor Beginn des Winters nochmal ein wenig Sonne tanken und waren Ende November/Anfang Dezember 2023 für 10 Tage im Three Corners. Leider würden wir das Hotel nicht mehr buchen, da für meine Frau und mich der wichtigste Aspekt, der Strand und der Zugang zum Meer leider nur eingeschränkt möglich ist. Vor allem bei roter Flagge gibt es keine Möglichkeit, ohne Hilfsmittel ins Meer zu…
Christine(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel, es war immer sehr schön und jedes Jahr gibt es erfreuliche Neuigkeiten. Wir werden auch 2025 wiederkommen. Danke an alle, die den Gästen den Urlaub versüßen.
Janina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Familienurlaub! Nur zu empfehlen
Wir sind durchweg positiv überrascht und das Preis Leistungsverhältnis ist super! Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, würden uns nur freuen wenn es keine Einweg- Plastikbecher mehr geben würde
J. 'T.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und tollem Service.
Ich war zum zweiten Mal in diesem Resort und es war wieder großartig. Wir kommen wieder!! Das Essen ist immer gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind in Ordnung und gut gereinigt. Auch das Animationsteam ist hervorragend. Jeden Tag ein anderes Programm, für jeden etwas dabei. Darüber hinaus war auch der Service sehr gut.
Marianne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Was für ein fantastisches Hotel mit wirklich wundervollem Personal!!!
Was für ein fantastisches Hotel mit wirklich wundervollem Personal!!! Bei uns sind Sie herzlich willkommen und das werden Sie auch während Ihres gesamten Urlaubs spüren. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und verdienen daher mehr Respekt als mancher Gast ihnen entgegenbringt. Es gibt immer einen Platz am Pool oder am Strand, der sehr schön ist. Für die Kleinen gibt es einen lustigen Wasserpark und verschiedene Aktivitäten, an denen sie teilnehmen können. Das Animationsteam wird Sie über alles…
Gunar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel in Marsa Alam!
Zweites Mal in diesem Hotel, alles super. Tolle gepflegte Anlage, die Gärtner leisten jeden Tag einen tollen Job. Das Essen ist Klasse und sehr abwechslungsreich. Da findet jeder was und alle werden satt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Familien Hotel
Dieses Hitel ist absolut Gastfreundlich und zu vorkommend! Wie waren bereits 5 mal hinter einander dort! Die Animation ist hervorragend und lustig! Das einzige Manko ist, das im Umkreis keine Geschäfte sind! Und das man, mit einem Taxi nach Port Ghalip fahren muss um ein zukaufen oder zum Shoppen
Jurrian (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie gesagt,oft gewesen und kommen zurück.
Bin schon öfter gewesen in Three Corners Sea Beach Resort in Marsa Alam Ägypten und ich habe keinen negative Erfahrungen. Dass Personal ist hervorragend von Gardner zum Management und alles was da noch zwischen liegt . Alle bekommen mein/unsere Komplimenten .
Michael(71+)Deutschland
TC Sea Beach Resort- gern immer wieder, demanch zum 20x
Dies hotel hat einen sehr guten Service, die Hotelleitung ist bemüht, den Standart sowohl in der Technik als auch im Bereich der Renovierung zu erneutern. dies ist schon toll.
KimiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein tolles Hotel mit engagierter Animation für Gruppenreisen.
ein Super Hotel mit toller und netter Animation. Sie geben sich unglaublich mühe und machen einen tollen job!