Bewertungen (3 715)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
wir waren etwas enttäuscht
der Urlaub war soweit okay, schade war es nur das der Service im Restaurant und auch von der Lobby -bar nicht so berauschend war. wir haben bis auf 2 oder 3 Abende unsere Getränke selbst organisiert. das könnte auf jeden Fall verbessert werden. wir geben gerne Trinkgeld aber nicht im Vorfeld.
Joachim (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfektes Preis- Leistungsverhältnis
Ein wirklich Gäste orientiertes Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Als alleinreisender wird man finanziell nicht benachteiligt, es werden keine Zuschläge erhoben. Bin bereits zum 4. Mal Gast und bestimmt auch nicht zum letzten Mal
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub zum entspannen und genießen
Tolles weitläufiges Hotel nahe am Flughafen (kein Fluglärm). Ein tolles Hausriff, super Essen und sehr nettes Personal. Sehr gut zum entspannen. Super waren die roten Tücher zum befestigen am Sonnenschirm. Dadurch wird man nicht ständig angesprochen ob man nicht was buchen möchte.
ManuelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top
Insgesamt ein sehr schönes Hotel und sehr zu empfehlen
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Zu Hause bei Freunden
Hotel wird ständig verbessert, überall sehr guter W LAN Empfang, renovierte Zimmer, tolle gepflegte Anlage, super Personal, wir fühlen uns zu Hause bei Freunden und kommen wieder!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familiäre Atmosphäre und herzlicher Service, nur kleiner Pool
Rundum wiedermal ein traumurlaub wie zu Hause, top Service, top Essen, top animations team (dank an Mrs. Adam,, Aladin,, usw. Alle sind mit viel Herz dabei. Was soll ich sagen wir vermissen euch alle sehr und kommen so schnell wie möglich wieder😘
Janett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein super Urlaub
Das hotel ist wirklich schön, die Zimmer sehen wirklich gut aus und sind auch modern und immer sauber. Das Essen hat auch immer gut geschmeckt und die Angestellten sind alle nett und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Auch die Animation ist super und für jeden ist was dabei.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir waren nicht das letzte Mal in dieser Anlage
Wir waren rundum zufrieden. Sehr kurzer Transfer zum Flughafen, ohne Fluglärmbelästigung. Wir wurden von allen verwöhnt, egal ob Gärtner, Kellner, Reinigungspersonal. Am Tag habe ich hervorragende Massagen genießen können , beim schnorcheln tolle Korallen und Fische entdecken können und den Tag bei unseren besten Kellner Kamal bei einem tollen Cocktail ausklingen lassen. Wir waren rundherum zufrieden.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sie legen keinen Wert auf Sicherheit, Ordnung und
Definitiv nicht für Familien mit Kindern geeignet, die etwas mehr auf Ordnung, Hygiene und Sicherheit Ihrer Kinder bedacht sind. Sollte Ihnen es egal sein, dass sich Ihre Kinder am Kinderpool verletzten kann, ebenso egal sein, dass es nicht durchgegartes Essen zu sich nimmt oder egal sein, ob es an den kaputten Fliesen etc. sich die Füße aufreibt, dann sind sie hier genau richtig.
Kathrin Zimmermann (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Mutter Tochter Urlaub
Ein kleines aber feines Hotel. Sauber. Freundliche Mitarbeiter. Vom Hausmeister, über Küche, roomboy oder Management. Pool toll und sauber. Strandbar ne Meer nicht weit weg. Tolles Hausriff. Tauchschule mit vor Ort. Zimmer sauber. Essen reichlich und immer lecker.