Bewertungen (3 728)

Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gerne hier, Danke
Familiäres kleines Hotel. Viele Nationen, top Personal.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöne zwei Wochen im Three Corners.
Sehr nettes Hotelpersonal, dass immer ein Lächeln auf den Lippen hat. Hilfsbereit und sehr höflich! Die Zimmer waren geräumig und modern eingerichtet. Ich kann mich höchstens über die anderen Hotelgäste beschweren, die z.B. um 1:15 Uhr laut im Flur sind und zur Krönung noch die Eingangstür ins Zimmer zuknallen ??????? Man könnte auch die Laufwege kehren, wie im Gravity (Hurghada)! Aber das ist schon meckern auf hohem Niveau!!! Essen war nicht so viel Auswahl, wie im Gravity, aber es war lecker und man hat immer…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Mittelklassehotel!
Das Hotel entsprach meinen Erwartungen. Gutes Mittelklasse Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Essenssaal zu den Stoßzeiten ziemlich überlaufen.
06.06. - 04.08.262 ERW
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit frischem Essen und freundlichem Personal.
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Sehr schöne, überschaubare Anlage, nettes Personal und ein tolles Hausriff. Wir kommen gerne wieder
JÜRGEN KLAUS(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis-Leistung hervorragend
alles sehr gepflegt; sehr nahe am Meer; Steg ins Wasser; kleinere Anlage mit jeweils 2 Stockwerken; tolle Terasse zum Frühstücken und Abendesssen
Ulrich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundliches Personal und gute Zimmer – wir kommen gerne zurück!
Wir sind hier zum zweiten Mal und es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder zurück. Das Personal sind alle super freundlich und zuvorkommend. Unsere Zimmer war auch gut und immer sauber. Wir haben viel geschnorchelt und das war super!
WayneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbares Hotel mit gutem Service und tollem Essen - SCHNORCHELN ;)
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem schönen Hotel! Unser Zimmer lag in Block 6, was perfekt war, da es nur wenige Schritte vom Meer entfernt war. Das Meer ist einfach traumhaft – perfekt zum Schnorcheln! Der Einstieg über den Steg ist an mehreren Stellen möglich, was sehr praktisch ist und uns jeden Tag begeistert hat. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend – wirklich alle, von der Rezeption bis zu den Servicekräften. Das Essen war abwechslungsreich und lecker: Frühstück,…
HerbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Besond
Urs(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Hotelanlage, nur zum empfehlen.
Sehr schöne Hotelanlage,ideal für jung bis alt,das Hotel bietet alles was man für einen schönen Urlaub brauch. :-))))
JanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöne Zimmer und großes Animationsteam,
Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier und werden natürlich wiederkommen. Es macht uns so viel Spaß hier. Alle Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gut. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, vor allem das Gemüse! Das Animationsteam macht einen sehr guten Job. Kurz gesagt, toll hier!💐