Bewertungen (3 715)

Ute
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel alle super freundlich. Ausflügesind nicht zu empfehlen sind nur Verkaufsveranstaungen.
Man sollte sich von zu Hause genügend Proviant für die Kids mitnehmen und alles was man zum spielen im und am Wasser braucht. Alles super teuer. Auch die Apotheke nimmt die Gäste aus. Das ist das einzig enttäuschende in diesem Hotel. Ansonsten hab ich selten soviel freundliches Personal in einem Hotel erlebt. Die Verantwortlichen sollten sich für die ausserhotelisch benötigten Dinge was besseres überlegen. Für mich ein Grund nicht wiederzu kommen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
sehr schöne Gartenanlage, warmer kleiner Pool 32C
schöne Anlage, viel Grün, liegen jederzeit verfügbar, essen OK, guter Service, Strand schön zum anschauen und schnorcheln, aber nicht zum Schwimmen
Christian(51-55)Deutschland
Freundliches Personal und vielfältige Animationen
Einzigartiges Konzept, großartiges animations und Bedienungspersonal, jederzeit wieder
Heiko & Veronika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub im Paradies, Wiederholungsbedarf sicher!
Tolles Hotel, tolle Anlage, tolle Menschen, tolles Essen. Rundherum ein mega Gesamtpaket für einen Badeurlaub, wie wir ihn uns vorgestellt haben. Das Haus Riff ist ein Traum.
Greke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Küche, sehr angenehm!
Dies ist unser zweites Mal hier und wir werden natürlich wiederkommen. Wir haben hier so eine tolle Zeit. Alle Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gut. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, vor allem das Gemüse! Das Animationsteam leistet sehr gute Arbeit. Es gibt auch niederländische Animationen. Kurz gesagt, großartig hier!
Roman (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zufrieden Urlauber.
Sehr sehr sehr zufrieden,das Hotel Top sauber Essen sehr gut weiterempfehlen zwei Wochen gewesen wie zuhause Falls nochmal immer dort. Also Leute wie waren sehr zufrieden. 10 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Super schönes Hotel mit freundlichem Personal!
Ein sehr schönes Hotel welches zum erholen einlädt! Wir fliegen bereits zum 5. mal dort hin! Die Zimmer sind alle sauber und ordentlich!
BurakDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Service war sehr nett, Zimmer und Essen ließen zu wünschen übrig.
Sehr gutes und nettes Personal gerne wieder mal ich hatte sehr viel Spaß mit meiner Familie und Freunden
Patrick Hörnis (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schön. Nächster Urlaub wieder im Sea Beach!
Das Hotel ist U-förmig zum Meer hin offen gebaut, so dass immer ein wenig Wind durch die Anlage zieht. Hier hält man es auch gut bei über 35° aus.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen
Wie waren mit allem rundherum zufrieden.Wir waren zum Entspannen und Erholen da .Und das ist uns hier rundum gelungen .