Bewertungen (3 715)

Dariusz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mega gepflegt, Top Service, Top Preis-Leistung
Wir waren sehr begeistert und positiv überrascht. Das Hotel ist sehr sauber und schön angelegt. Man findet sich schnell zurecht. Es gab immer Platz am Strand oder Pool und genügend liegen. Das Essen war gut und Personal sehr freundlich,
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sonnenreicher Osterurlaub in angenehmer Atmosphäre
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Guter Service, Mitarbeiter sind sehr bemüht, die Gäste zufriedenzustellen. Koffer werden auf das Zimmer gebracht und abgeholt. Das Buffet ist abwechslungsreich, so dass man immer etwas Schmackhaftes erhält. Die Essensauswahl ändert sich täglich und wird thematisch nach landestypischer Küche zusammengestellt.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gut und sehr zufrieden
Ich war schon zum zweiten Mal in dem Hotel und kann es wirklich nur empfehlen. Das Hotel ist wirklich sehr schön, es ist sehr Familiär da es sehr schön „klein“ ist. Die Animateure sind sehr nett und sehr motiviert. Das Essen ist immer sehr unterschiedlich, man hat sehr viel Auswahl. Die Anlage ist sehr schön, mit einem direkten Zugang zum Meer. Also wirklich sehr empfehlenswert.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne wie nachhause kommen
Super Hotel 👍👍👍 sehr freundliches und hilfsbereites Personal 👍👍👍sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen 👍👍👍 Zimmer Service immer freundlich und sehr sauber 👍👍👍
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub mit gutem Service
Alles bestens. Sehr schöner Urlaub 👍 Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Würde wieder hin fliegen
Birte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Relaxurlaub leicht gemacht
Wir hatten ein Zimmer mit altem Mobiliar, im Internet sahen die gezeigten renovierten Zimmer schöner aus. Das Haupt- Restaurant ist zu klein für die Anzahl der Gäste. Zu viele Warteschlangen für Pizza, Nudeln und Pommes, Pancakes und Rührei. Immer anstehen, morgens, mittags und abends. Haben wir so massiv noch in keinem Hotel gehabt. Poolbereich top mit sehr vielen Liegen und Sonnenschirmen, genauso toll am Strand, selten so entspannt an Liegen gekommen, es war immer etwas frei. Anlage sehr schön, offen, toller…
Enrico(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel, die Animation (Kai) und das Essen sind super, wir können es nur weiterempfehlen. *TOP* Das Hausriff ist wunderschön.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wunderschöner erholender Urlaub, ich komme wieder
Ich hatte zuerst Angst so alleine zu verreisen… aber alles unberechtigt! Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Leider hatte ich den ganzen Aufenthakt so starken Wind, das ich nur 1x für 30 min im wunderschönen Riff schnorcheln konnte. Das war das einzige traurige. Sonst rundum ein traumhafter Urlaub
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super schönes Hotel
Familienfreundliches Hotel ,saubere und sehr Schöne Gartenanlage,sehr nette Mitarbeiter im ganzen Hotel,großzügiger Strandabschitt,
Erwin (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für Naturliebhaber
Sind bereits zum zweiten Mal hier und kommen nächstes Jahr voraussichtlich möglicherweise mit unseren Erwachsenen Kinder wieder. Das Personal ist äußerst freundlich, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Wanderungen entlang der Küste das ultima ratio! Zimmer zum Teil schon etwas abgewohnt, aber völlig ok. Schnorcheln und Tauchen wird geliebt, aber von uns nicht genutzt. Im Spa-Bereich super Pflege, aber aufpassen beim Preis. Für allfällige Probleme sind alle sehr hilfsbereit, besonders der für "guest relations"…