Bewertungen (3 715)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhige Lage mit Hausriff
Angenehme Anlage, einige Palmen, schöner Pool und für Kinder gibt es einen Pool und Rutschen separat. Abgelegene Lage, Riff gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
🥰😎Ein wunderschöner Urlaub, der wieder einmal viel zu schnell vergangen ist! ☀️🌊
Das Three Corners Sea Beach ist ein kleines, wunderschönes und familienfreundliches Hotel. Wir bezeichnen es als unser 2. Zuhause, denn das war schon unser 7. Besuch 🤭
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Gute Wahl für all in und Erholung, sehr windig
Freundlicher Empfang, es wird zumeist deutsch gesprochen oder Englisch. Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet. Pool sehr weitläufig, Strand direkt vor Hausgriff.
winfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich empfehle dieses sehr komfortable Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
hier ist alles top und wir kommen gerne wieder, sehr comfortabeles Hotel mit ausgezeichnetem Service und gutem Speisenangebot. die Gartenanlage ist sehr gepflegt und der zimmerdienst sehr sauber
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet einige angenehme Aspekte, hat aber Verbesserungspotenzial.
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit einigen Schwächen. Freundliches und aufmerksames Personal, was vieles überdecken kann.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragendes Resort mit toller Tauchschule
immer wieder alles Bestens! Spitzen Resort mit Super-Tauchschule! Service excellent! Zimmer und Ausstattung sehr gut!
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel, wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Das Hotel ist ca. 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Auch die Marina von Port Ghalib ist ca. 15 Minuten entfernt.
Manuela (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein herrlicher Aufenthalt mit großartigem Essen und freundlichem Personal
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Lage & Strand: Sehr gut, direkt am Strand mit gutem Hausriff. Service & Personal: Sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Essen & Trinken: Abwechslungsreich mit Themenabenden, gute Qualität. Zimmer: Sauber. Die Matratze war perfekt für uns. Nicht zu hart und nicht zu weich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke Three Corner Sea Beach.
Gegenleistung erhalten
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wers güstig und billig mag , ist hier richtig !
Kommt auf die Anspüche an ! Waren immer , wenn Marsa Alam , im coraya Beach , neben an zum tauchen . Wollten mal was neues erleben , haben es leider bereut was die Hotel Anlage betrifft., Dafür ist die Tauchbasis TOP . Ansonsten kein Vergleich zum Coraya ,
Bernd und Karola(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hohes Niveau für ein 4* Hotel
Hotelanlage im guten Zustand. Ausgezeichnete Versorgung und Service auf hohem Niveau. Freundliches und serviceorientiertes Personal.