Bewertungen (3 730)

Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir erscheinen wieder.
Essen sehr gut. Personal sehr nett. Pool sauber. Zimmer sehr schön und sauber. Poolbar spitze. Wir waren das dritte Mal anwesend und werden zum Wiederholungstäter nächstes Jahr. Viele liebe Grüße an das ganze Team &Gärtner. Die ein wunderschönes Ambiente machen.
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel ☀️
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und sehr nett. Die Kellner, Barkeeper, Animateure, Reinigungskräfte alle Mitarbeiter in dem Hotel leisten erstaunlich gute Arbeit. Der Urlaub war für uns sehr erholsam und wir können uns vorstellen nochmal in das Hotel zu verreisen.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut
Essen gut aber an warmen Gerichten wenig Auswahl und an den Stationen meist sehr lange Warteschlangen Der klein Kinder Pool war leider sehr sehr kald unser kleiner 2 Jahre hatte nach 10 min blaue Lippen
06.06. - 04.08.262 ERW
RobEla(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder im September :-)
Da wir zum 2. Mal dort waren, wussten wir das es schön werden wird und das war es auch. Bester Service / Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben !
Silke Zetzmann (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super Hotel und nettes Personal!
Wir waren dieses Jahr das 2. mal in diesem Hotel und fanden es noch schöner und erholsamer als letztes Jahr! Die Mitarbeiter, egal was und wo sie arbeiten, sind immer freundlich, bekommen immer mit einem Lächeln ein good morning oder hello über die Lippen. Die Sauberkeit ist ok. Meine Nummer 1 ist und bleibt Hamdy vom Dolce Vita und Ahmed No 1. 😉😉 Wir haben uns vorgenommen nächstes Jahr wieder dort Urlaub zu machen!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöne Anlage, super Hausriff
Das Hotel ist Preis Leistungs mäßig sehr gut. Es ist sauber und die Anlage ist sehr schön grün und gepflegt. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Das Highlight ist definitiv das Hausriff. Liegt zudem nur 15min vom Flughafen weg.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hausriff und separates glutenfreies Essen!
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist gepflegt, das Essen schmeckt gut! Das Hausriff ist spitze! Glutenfreies Essen wurde separat vom Küchenchef für unseren Sohn zubereitet!!!
Borko(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preisleistung OK…Wenn jemand sucht nur die Preis…
Gute Lage. Pool war ok. Restaurant Menü- reine Katastrophe. WiFi nur in Lobby, und sehr schlecht weil sind zu viel Leute jeden Abend verbunden.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel mit top Lage
Schönes Hotel mit einer super Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen schmeckt wunderbar. Der Service ist exzellent
Monique (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Super schöne Anlage, super freundliches Personal. Sehr zuvorkommend. Tolles Riff. Essen abwechslungsreich. Abendprogramm super.