Bewertungen (3 715)

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Falls es Anliegen gab, wurden diese sofort bearbeitet. Wir sind rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Nele(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bewertung
Es war ein sehr sehr gutes Hotel, wir sind sehr zufrieden damit! Alles war super, das Essen, das Zimmer und der Service war sehr lieb. Auch das Animationsteam war super und es war sehr lustif, die Aktivitäten die es am Tag gab waren super und auch Niki war die beste! Wir empfehlen euch das Hotel sehr, besonders wegen dem guten Preis- Leistungsverhältnis!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel für jedermann
Sehr schönes Hotel. Ordentlich und sauber. Falls etwas nicht so war wie es sein sollte, dann konnte man es ansprechen und es wurde sofort behoben.
Cordelia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Verstehe die positiven Bewertungen nicht
Hotelbeschreibung passt nicht, mit dem, was man vor Ort findet. Zimmer abgewohnt, kaputte Möbel, nicht sauber. Es wird kein Deutsch gesprochen, obwohl angegeben. Vegetarische Gerichte gibt es keine, unsere Tochter musste zusehen, was sie isst. Duschhandtuch war komplett mit Ameisen, war echt prickelnd. Ich verstehe die ganzen tollen Bewertungen nicht. Die Anlage ist recht nett, der Rest geht leider garnicht.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel , wir waren schon 11 mal hier und das Hotel verbessert sich ständig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr solides Hotel
Nicht mehr das modernste Hotel, aber für 4 Sterne völlig ok. Personal sehr freundlich und ständig bemüht. Das Hausriff sehr schön. Schade, dass man am Strand nicht Richtung Bucht darf. Das Steigenberger lässt niemanden über deren Strand.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlenswert
Eine schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal, kulinarische Leckerbissen immer hübsch angerichtet, rundum angenehm. Allerdings ist es in den Hotelläden ziemlich knackig von den Preisen her.
Esme(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ab in denn Urlaub
Ich bedanke mich bei alle Mitarbeitern/inen die uns einem wunderschönen Urlaub unvergesslichen gemacht haben. Vielen Dank auch an die Animation, die für uns rund um die Uhr gefühlt da waren und unsere Kinder wie ihre eigenen behandelt haben. Thank you All sooo munch.
Matthias(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
sonniger Familienspass ohne Schnappsleichen
Dieses Hotel ist sehr kinderfreundlich aufgemacht und eher nicht auf Party & Alkohol. Trotz Flughafennähe gibt es kaum Fluglärm. Die Gebäude haben max. 3 Etagen, die Anlage ist weitläufig. Über die letzten Jahre wurde das Hotel weiter verbessert und neu gestaltet.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich empfehle es weiter
Die Lage ist sehr schön, das Hotel hat uns auch sehr gefallen aber von Wellnessbereich mit Sauna und Massage werden wir die Finger weg lassen. Dort war Totaler Betrug. Der Preis war 300,-€ teurer als ausgemacht, weil wir mit die Kreditkarte bezahlt haben und die Parität nicht kannten und mein Konto nicht sofort überprüft habe, und wir können auch nicht sagen, dass die Massage außergewöhnlich war.Es war eine Lehre für das nächste mal.