Bewertungen (3 715)

Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Osterurlaub, ideal für Schnorchler
Das Hotel liegt abseits von jeglichem Touristentrubel an einem schönen Strandabschnitt, mit sehr schönem Hausriff. Ideal für einen Vorfrühlings-Urlaub über die Ostertage.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Empfehlenswerte, schöne und gepflegte Hotelanlage
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Die direkte Strandlage ist besonders zu erwähnen. Diverse Poolanlagen ergänzen den positiven Eindruck. Mein Zimmer war großzügig und wurde sehr sauber gehalten von einem netten jungen Mitarbeiter, der mir auch hilfsbereit zur Seite stand. Ich wurde sehr freundlich empfangen und das gesamte, sehr freundliche Personal, war stets bemüht zu helfen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Urlaubshotel, Anlage top gepflegt, Zimmer super, Essen ausreichend und gut, Personal freundlich und hilfsbereit
Denis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Spitzenmäßig! Nähe zum Flughafen. Von allem alles!
Ein wunderschönes Hotel. Ich war vor sechs Jahren schon einmal hier und seitdem hat sich sehr vieles verändert. Es ist alles schöner geworden. In der Zeit wo ich hier war, öffnete die neue Peanuts Bar. Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden etwas dabei und vor allem immer lecker! Alle Kellner sind immer zuvor kommend, hilfsbereit und überfreundlich. Die Animation ist auch spitze! Auch da war für jeden etwas dabei. Ob es Stretching, Boccia oder Volleyball ist, immer für alle etwas. Ein ganz besonderes Lob geht…
Susi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Nettes Personal, gutes Essen perfekter Urlaub aber renovierungsbedürftige Zimmer
Das Zimmer ist in die Jahre gekommen. Für uns war das nicht schlimm. Kinderbett waren durch eine Trennwand mit Tür vom Eltermschlafzimmer getrennt. Das Badezimmer sehr alt aber zweckmäßig. Da dort ja die Zimmerrenovierungen laufen sieht man, dass was getan wird am Zustand.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein Hotel zum Ausruhen und Relaxen.
Sehr ruhiges Hotel für Wasserratten☺️. Wer gerne schnorchelt oder taucht, kommt hier direkt am Hotel auf seine Kosten. Es gibt nur in den öffentlichen Bereichen Internet, nicht auf den Zimmern. Dafür war das Internet dann auch auf deutschen Standard und man konnte sogar per Video über WhatsApp telefonieren.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit guten Preis- Leistungverhältnis.
Familiäres, eher kleines Hotel mit sehr freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tauchschule im Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für Fortschritte Taucher. Schnorchelparadis mit Hauseigenen Riff. Wenn rote Flagge ist für Schnorchler kein geeignetes Pool zum Schwimmen vorhanden (tiefe). Eher laut am Pool mit vielen Kindern was für uns nicht störend war. Wir waren 10 Tage vor Ort und uns hat dies gereicht. Wir nutzten ausschliesslich den Strand zum Schnorcheln und Tauchen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub als Familie
Die Unterkunft war sehr gut. Das Zimmer war ausreichend, etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Poollandschaft ist hervorragend. Besonders zu erwähnen ist das sehr freundliche Personal und die Animation. Probleme wurden umgehend bearbeitet bzw. behoben. Das Essen war ebenfalls sehr gut und für jeden Geschmack etwas zu finden.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Immer wieder SEA Beach
Hier fühlt man sich vom ersten Moment an wohl und willkommen.die Anlage ist sehr schön und sehr gut gepflegt und es ist alles schnell zu erreichen.Alle sind so lieb und herzlich ..jeder einzelne leistet tolle Arbeit und dies immer mit einem Lächeln.. Die lifeguards vom Strand mit Mohamed Ismael und Mohamed Ibrahim sind immer auf Zack,sehr freundlich und halten den Strand sauber..
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zweites Zuhause
Traumhaft schönes Hotel mit gepflegter Anlage , super schönes hausriff Freundliches Personal Animation top Immer wieder gerne