Bewertungen (3 715)

Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich komme wieder!
Bald wieder! Das Hotel hat eine super Lage, nah am Flughafen. Spaß ist hier vorprogrammiert, dank der Animation die einen super Job leistet.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder TC Sea Beach, man ist fast daheim
Nach mehr als 12 Aufenthalten im TC Sea Beach, immer weieder begeistert und komme gern wieder. Das Hozel lebt bestimmt von der Freundlichkeit seiner Mitarbeiter vom General Manager bis zum Pool-Man, alle überaus freundlich , dies ist nicht in allen Hotels Ägyptens so.
harry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ein schönen urlaub
man hat sich viel mühe gemacht.zimmer waren sauber,essen war manchmal nicht so gut,aber die geschmecker sind bekanntlich ja verschieden.am pool war das personal immer aufmerksam,auch am strand.wir waren im großen und ganzen zufrieden.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Im Großen und Ganzen absolut zu empfehlen.
Kleines aber sehr schönes Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre. Wunderschöne saubere und gepflegte Anlage. Und was man absolut positiv hervorheben muss ist die Kinderfreundlichkeit dieses Hotels.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sea Beach ist für Familien eine Reise wert!
Schönes kleineres Hotel, welches sehr sauber ist und mit viel Hingabe geführt wird. Super aufmerksame Kellner und Animateure machen das Hotel aus.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum ein gelungenen Urlaub
Ruhiges Hotel,sehr schöne Anlage,gepflegt,Zimmer gut und sauber, etwas in die Jahre gekommen. Das ein oder andere kleine Detail fehlte mir persönlich Poollandschaft gut. Hotelangestellte sehr freundlich und aufmerksam ,am Essen gab es nichts zu meckern,alles gut ,aberwechslungsreich und für jeden was dabei.Lobby sehr ansprechend. Animtionsteam "ALLE" super nett und freundlich. Gehen offen ,freundlich und immer gut gelaunt auf die Gäste zu . Sind sehr motiviert bei der Arbeit. Wer Ruhe und Erholung sucht und nicht…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr sehr schöner Urlaub mit Wiederholgarantie
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Kindergeeignet (Werden vom Personal wie Könige/inen Behandelt) Sehr schönes Hausriff
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel ist sehr schön und wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön auch sehr hygienisch und es ist nicht sehr weit vom Flughafen entfernt. Man wird sehr gut aufgehoben und es probieren sehr viele Personen deutsch zu sprechen. Das Essen ist auch top und die Shows sind auch abwechslungsreich.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr familienfreundlich
Eine schöne Anlage, die hier und da renovierungsbedürftig ist. Der Gartenbereich ist sehr gut gepflegt, die Gebäude z.B. Rutschen, Spa.... sind in die Jahre gekommen und bräuchten einen neuen Anstrich. Poolbereich sehr schön, Strand direkt vor der Tür, perfekt. Zum Schnorcheln super. Unser Familienzimmer im Neubau war super, das Essen ist gut, man findet immer was, allerdings darf man keine Riesenauswahl erwarten. Das Animationsteam war sehr nett. Die Kinderbetreuung war bei unserem Aufenthalt leider nicht sehr…
Stefanie (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und fühlten uns sofort wohl. Es ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr schön angelegt. Alles ist sauber, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Angestellten waren durchweg alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war echt super. Summer und die anderen haben sich richtig ins Zeug gelegt um es uns Touristen jeden Tag schön zu machen.