Bewertungen (3 730)

Steffi K(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein Hotel mit viel Herz und noch mehr Humor 😊
Ich war mit zwei Freundinnen dort um zu relaxen und eine schöne Zeit zu verbringen. Das Hotel hat es auch definitiv geschafft!
Karin Haase(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Ein Hotel wunderbar zum erholen. Tolle Gartenanlagen und super schöner Strand. Das Essen war abwechslungsreich und ausgezeichnet gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich, immer gut gelaunt und bedacht darauf das man sich wohl fühlte! Hat mehr als 3,5 Sterne verdient. Zimmer sind groß und geräumig. Genügend Platz für alles.
NICOLE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder.
Wir waren jetzt zum 5.Mal in diesem Hotel.Das macht man nur,wenn man sich wohl fühlt. Es ist ein Hotel um zu Entspannen,Relaxen aber auch um Spaß zu haben.
07.06. - 05.08.262 ERW
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unser 2 zu Hause
Wir sind zum 3 Mal hier gewesen, es war wieder alles perfekt, großen Dank an das animations team, Mrs. Adam, Cappo, Fox, Zatuna ihr macht einen mega Job. Service unser herzensfreund Awwad ❤️, lobby bar kamal, restaurant mahmued, und natürlich unserem Omelette Meister einen riesen Dank. Alle einfach super😍wir kommen bald wieder😘
Mika(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Beste Hotel was ich besucht habe
Das Hotel ist einfach super. Das Essen schmeckt sehr gut und das Animation Team ist einfach Klasse. Der beste Animateur ist Ahmad er ist so sympathisch zu jedem und er ist wie ein Bruder für mich.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Hotel zum entspannen und abschalten.
Wunderschön ausgestattet mit gutem Essen und Spaß für groß und klein. Lage direkt am Meer mit einem wundervollen Korallenriff 🪸
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Hotel mit sehr schöner Anlage!
Schöne und gepflegte Anlage mit relativ kurzen Wegen von jedem Zimmer zum Restaurant. Die meisten Zimmer waren erst oder sind gerade renoviert worden. Unser Zimmer war mit Sicherheit eines der älteren und somit auch der Zustand der Möbel. Aber akzeptabel. Die Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlagen und der Aquapark mit Rutschen waren in einem top Zustand. Lediglich im Kinderbereich waren eine Handvoll Schrauben locker an den Verkleidungen. Die Animation war reichhaltig im Angebot. Ganz…
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum sehr sehr zufrieden
Sehr sauber das Personal ist freundlich und zuvorkommend das Essen ist sehr gut kann man nur empfehlen die pool anlange ist ausreichend fur Kinder und Erwachsene
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren jetzt schon mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder neu, positiv überrascht. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und schmackhaft. Der Koch hat immer wieder neue Ideen, das Portfolio wird stetig erweitert. Alle Servicemitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Zimmer immer sauber. Auch Adam mit seinem Animationsteam leistet gute Arbeit und haben uns stets gut unterhalten. Wir haben viele Ausflüge über Meko und seinen Ausflugs- und Taxi-Service im Hotel gebucht. Einfach nur toll…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Den Kindern hat’s gefallen
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Gute Poolanlage mit Rutschen für Kinder. Zimmer angemessen. Essen könnte besser sein.