Steffi K (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel mit viel Herz und noch mehr Humor 😊

Ich war mit zwei Freundinnen dort um zu relaxen und eine schöne Zeit zu verbringen. Das Hotel hat es auch definitiv geschafft!

• Gut
  • Ich hatte mit einer Freundin ein Doppelzimmer und war mit dem Zimmer zufrieden. Schade fanden wir es, dass es nur einen Zimmerschlüssel gibt. Aber das Reinigungspersonal verzaubert einen zwischendurch immer mal wieder mit unglaublichen Handtuch Kreationen 🙂 Das Zimmer war sehr einfach gehalten, aber ich lege kein Wert auf schnickschnack. Wichtig ist für mich die Sauberkeit. Eigentlich kann man gut schlafen, aber manchmal gibt es Gäste die spät abends noch einen ADHS schub bekommen und sich dann etwas zu laut bemerkbar machen. Dafür kann aber das Hotel nichts. Das liegt leider am rücksichtslosen Wesen🤷🏼‍♀️

• Ich kann aus meiner Erfahrung sagen das alle sehr herzlich waren☺️. Sie sind aufmerksam und was mich immer wieder fasziniert ist das Gedächtnis jedes einzelnen. Bei so vielen Gästen sich Kleinigkeiten zu merken ist bewundernswert. An Auswahl der Speisen hat es nicht gemangelt. Selbstverständlich wiederholen sich Gerichte, aber das tut es ja auch zu Hause 😉. Für Sonderwünsche bzgl des Essensangebot (aus gesundheitlichen Gründen) stehen sie auch definitiv zur Verfügung. Sie arbeiten alle zügig und ordentlich und haben trotz dessen ein Lächeln und liebe Worte für den Gast parat☺️

• Der Service war sehr zuvorkommend. Egal was benötigt wurde oder organisiert werden musste. Da ich mich nicht beschwert habe, weiß ich es nicht, aber ich bin mir sehr sicher, dass es behoben wird😊

• Die kurze Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ist total angenehm. Natürlich hält man auch je nach Anzahl der Gäste an deren Hotels an, aber dennoch ist es eine kurze Strecke. Am liebsten bevorzuge ich eine Hotelanlage eher etwas abgelegener, die dadurch zum Beispiel am Strand nicht überfüllt ist. Daher gefällt es mir schon wirklich sehr gut. Touren habe ich zwei gemacht, wobei ich von einer bissl enttäuscht war. Ich hatte mir was anderes vorgestellt, aber jeder ist da anders.

Über den Wellnessbereich kann ich aus eigener Erfahrung sagen, dass dort eine angenehme Atmosphäre herrscht. Die Damen sind wirklich sehr nett. Das entertainment, welches von der Animation angeboten wird, hat mir persönlich sehr gefallen. Natürlich hat jeder andere Interessen, aber für mich war es auf jeden Fall sehr umfangreich. Mit Aerobic, Zumba, Bachata, Yoga oder Volley-, Basketball etc und natürlich nicht zu vergessen dem Abendprogramm unterhalten Summer, Katya, Sam und Kay definitiv die Gäste. Sie sind alle auf ihre Art eine Bereicherung für das Hotel und habe jeden Tag mein Herz zum leuchten gebracht 🥰 Über die Animateurin, die für die Kinder zuständig ist kann nur aus Beobachtungen positives sagen. Es sind tolle Menschen, ein super Team und freue mich jetzt schon sie alle wiederzusehen 🙃🙂

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Steffi K

Lieber steffi, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "the Three Corners Sea Beach Resort"! Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim General Manager The Three Corners Sea Beach Resort Marsa Alam, Red Sea, Egypt Mob: +2 01000 108385/86 Tel: +20 65 3750 066/67/68 Fax : +20 65 3750 065