Gutes familienfreundliches Hotel am Roten Meer. Ideale Schnorchelbedingungen mit Steg und herrlichem Riff. Freundlicher Service in allen Bereichen.
Am Ankunftstag bekamen wir ein Zimmer im Obergeschoss. Wir baten um ein Zimmer im unteren Bereich. Dies wurde uns für den kommenden Tag zugesagt und der Wechsel ging dann auch völlig problemlos von statten. Ebenso der Wechsel nach vier Tagen in ein Zimmer mit zwei getrennten Schlafräumen. Hier hat das Management ganz zügig unserem Wunsch entsprochen. Das ist ein bemerkenswerter freundlicher Service.
Das Essen war reichhaltig und sehr gut. Gut - deutscher Rotkohl ist nicht die Kernkompetenz der ägyptischen Küche, sie haben es dennoch probiert. Ansonsten findet jeder in der riesigen Auswahl etwas für seinen Geschmack!
Alles war sehr freundlich und angenehm. Auf besondere Wünsche wurde sofort reagiert. Meine Frau bat trotz des riesigen Salatbuffets um frisch geraspelte Möhren. Sofort bekam sie an den folgenden Tagen Möhren. Ein toller Service. Danke insgesamt an das Management, das vieles im Blick hatte.
Liegt in der Wüste. Es gibt halt keine Bars oder Einkaufszentren in der Nähe, aber das weiß man ja vorher. Wir wollten Ruhe und die haben wir gefunden.
Das tägliche Animationsprogramm lädt zu Yoga, Streching, Tanz, Boccia uä. ein - gut. Das abendliche beworbene Showprogramm war wirklich schlecht gemacht. Wir haben in vielen ägyptischen Hotels solche Shows gesehen. Hier im Hotel war es äußerst schlecht vorbereitet (so begann es immer zu spät), es hatte dann z.B. solange komische Pausen, das viele Gäste gingen, weil sie annahmen das Programm sei zu Ende, oder die Akustik in der Peanutsbar war so schlecht, dass man den Showmaster überhaupt nicht verstehen konnte, weil viel zu laut und übersteuert. Egal, ich bin nicht nörgelich, aber das war an vielen Punkten wirklich sehr schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe , Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "the Three Corners Sea Beach Resort"! Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim General Manager The Three Corners Sea Beach Resort Marsa Alam, Red Sea, Egypt Mob: +2 01000 108385/86 Tel: +20 65 3750 066/67/68 Fax : +20 65 3750 065