Bewertungen (3 730)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles prima für den entspannten Urlaub
Das Hotel selbst, sowie die Anlage waren sehr gepflegt und auch die Zimmer waren ordentlich und gut ausgestattet. Wir wurden sehr nett empfangen!
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schöner Urlaub :)
Mein Aufenthalt war angenehm. Essen und Zimmer waren gut und sauber. Das Freizeitprogramm war vielseitig und hat Spaß gemacht. Die Animation war sehr freundlich und man hat sich wie bei Freunden gefühlt. Einer von der Animation (Loa Loa) hat mich im letzten Hotel schon zum Lachen gebracht, sehr lieb. War ein guter Aufenthalt. Auf Three Corners kann man vertrauen.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub in diesem Hotel jederzeit gerne wieder.
Super gepflegte Hotelanlage. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist immer etwas zu finden- Auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Haben schon wieder das Hotel, diesmal für 6 Wochen, gebucht.
06.06. - 04.08.262 ERW
JayBe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Solides All-In Hotel mit Tauchschule.
Solides Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Essen ist etwas lokal angehaucht aber hochwertig und lecker. Strand ist gut und gute Tauchschule direkt vor Ort.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Jederzeit wieder!
Sehr tolles Hotel mit vielen Angeboten. Auch über ein eigenes hotelriff verfügt dieses Hotel. Alles in einem war super!
Cat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum toller Urlaub!
Tolle Animation/Animateure, gutes und vielfältiges Essen, super freundliches Personal. Die Kinder lieben die Rutschen u den Kidsclub. Perfekter Urlaub! Wir werden nächstes Jahr wieder hinfliegen!
Ines (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Mal reicht.
Große Anlage mit weiten Wegen. Das Hotel ist das letzte in einer Reihe von Hotels - vom Flughafen kommend. Der Speiseraum innen hat starken Kantinenflair. Sehr laut. Aussenbereich um einiges besser. Lobby zu wenige Plätze. Barbereich aussen zu wenige Plätze und zu allem Überfluss auch noch mit zwei Billardtischen zugestellt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
1 A Hotel, wo Kunde noch König ist.
Wir waren jetzt schon das 4mal in diesem Hotel. Und das nicht ohne Grund. Es ist ein relativ kleines und gemütliches Hotel. Wo der Gast wirklich König ist. Die Zimmer werden nach und nach neu gemacht und jeden Tag ordentlich gereinigt. Die Anlage super gepflegt. Das Essen wirklich für Ägyptische Verhältnisse sehr sehr lecker. Hier findet man immer was leckeres zum Essen. Nachmittags kann man an der Strandbar auch leckere Creps genießen. Und jetzt zu den Mitarbeitern. Sie sind der Grund warum wir jedes Jahr…
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage,ein Traum für Naturliebhaber. Sehr nettes Personal in jedem Bereich. Zimmer sind sauber,jeden Tag wurden Zimmer gesäubert. Essen war sehr gut, für jeden Geschmack was dabei.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub mit Strand, all inklusive und Welln
Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis Für jeden etwas dabei Haben uns sehr wohl Gefühlt - gerne wieder Zimmer direkt am Strand