Bewertungen (3 730)

Lexy(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlenswert ,viel Freiraum
Das Hotel ist super.Das essen war toll,das Animation team macht jeden Tag Programm.Das Kollegium dort ist super nett,sehr empfehlenswert!!
Steve(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für eine Woche am Pool bestens geeignet
Wir waren das erste Mal in Ägypten. Februar ist dafür eine gute Zeit. Kurzer Transfer. Temperaturen knapp über 20 Grad und Sonne satt. Ein gutes Hotel. Gutes Essen und reichlich Auswahl.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schöner urlaub im Januar
Schönes Hotel, recht groß und doch sehr weitläufig und überschaubar. Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt alles fußläufig schnell zu erreichen ohne jegliche Hindernisse, weg von der Lobby zu den Zimmern schnell zu erreichen und zum Strand auch sehr schnell.
06.06. - 04.08.262 ERW
Nina (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
3 Corners Sea Beach
Schöne gepflegte und grosse Anlage mit allem, was man braucht. Sehr gutes Essen, Personal top. Gut zum Schnorcheln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich würde wiederkommen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
100%ige Weiterempfehlung
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub im Three Corners Sea Beach Hotel! Wir empfehlen es zu 100% weiter. Unsere Kinder 11&16 hatten viel Spaß, und wir auch!
Rudolf und Sibylle(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr freundliches Personal
Super schöne Anlage viele Blumen am Wegrand zu den Zimmern Essen leider nie Warm Empfehlung Rotes tuch am Pool verlangen da kommen die nicht Fragen für Massage, Kamel Trip oder Quad fahren
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wunderschöne Winterzeit in Ägypten
schöne gepflegte Hotelanlage, freundliche und sehr unsichtige Mitarbeiter, fleißige Animateure, vielfältige Auswahl an Speisen.
Lenny(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Aufenthalt in einem Schönen Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel die Bedingung ist sehr gut die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das Frühstück ist lecker
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Würden es nicht mehr wiederholen
An sich ist das Hotel ok. Doch leider hat uns das Entertainment nicht so gefallen, besonders der neue Animationsjunge (capo), er kam viel zu arrogant und eingebildet rüber. Job nicht für ihn.
Alfons (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Eine saugte Anlage, unbedingt empfehlenswert.
Sehr gepflegte Anlage, viel Grün, alles in unmittelbarer Nähe. Tolles Hausriff. Hübsches Städtchen in der Nähe. Mit dem Hoteltaxi gut und kostengünstig erreichbar .