Bewertungen (3 730)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Service fantastisch. Lage optimal. Ein sehr empfehlenswertes hotel für Jung und Alt. Immer wieder gerne. Es ist nicht zu groß und für jedem etwas dabei.
Bianca werner (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top gepflegte anlage mit super schönem hausriff
Wunderschönes hotel 🫶 War schon zwei mal da und werde auch wieder kommen , es fühlt sich an wie nach hause zu kommen. Alle angestellten vom managment bis zum gärtner sind so herzliche und hilfsbereite menschen , jeder gibt immer sein bestes. Sauberkeit in der kompletten anlage top Essensauswahl , qualität und sehr vielseitig Wunderschönes hausriff Animation vorhanden aber nicht aufdringlich Kurz gesagt ein ort zum wohlfühlen !!! Ich kann das hotel zu 100% weiterempfehlen Und ich freue mich schon auf meinen…
Evgenii(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Erste Urlaub in Ägypten
Essen war perfekt. Das Zimmer könnte ein bisschen besser sein. Mitarbeitern sind nett und freundlich. 80% Besuchern sind Polen, deswegen wenn Sie Polen sind, dann dieses Hotel ist für Sie richtige Variante
06.06. - 04.08.262 ERW
Kati(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das Hotel war Schön und Sauber . Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Besonders die Animation waren echt Toll . Unsere Kinder haben Samar sehr geliebt. Das Essen war ausreichend aber nicht immer unser Geschmack. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mein Zweites Zuhause
Ich bin hier schon das dritte Mal und es ist wirklich toll auch das Animationsteam (Dj Shark, Cappo, Fox und Zatona) sind einfach perfekt gewesen. Ich hoffe bei meinem nächsten mal wieder auf diese Truppe zu treffen. Außerdem ist das Hotel für mich wie mein zweites Zuhause.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super zum Entspannen
Das Hotel ist sehr großzügig aufgebaut und trotzdem gemütlich. Der Strand ist wunderbar. Schnorcheln bei der Seebrücke ist ein unvergessliches Erlebnis. Das Essen ist vielseitig, das Personal freundlich und aufmerksam und sehr kinderfreundlich. Top
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schöner Urlaub mit gutem Ambiente
Das Hotel verfügt über eine großzügige Anlage mit diversen pools, Garten, Wellness u Gym, strandrestaurant. Die Anlage ist schön. Man kann vom Garten direkt zum Strand. Hervorheben kann man das tolle strandtestaurant. Das Personal ist super freundlich und ließt einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ab. Ganz besonders gut ist das Animationsteam, welches jeden Tag mit verschiedenen Shows und Unterhaltung die Gäste unterhält. Der Urlaub im hotel war wirklich toll.
Jana und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Familiehotel
Tolles Familiehotel. Pools und Strand wunderschön, die Anlage insgesamt sehr gepflegt un schön groß. In der Nähe der Yachthafen um abends etwas zu flanieren.
Fynn(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlenswert für seinen Urlaub
Das Hotel ist super gross und schön. Hat einen schönen Pool mit direktem Blick auf das Meer. Das Animation Team ist super freundlich und macht super Programm.
Maggi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes Hotel um dem Winter zu entfliehen
Die Hotelanlage ist wirklich schön. Wir hatten Zimmer im Neubau dementsprechend waren diese sehr modern. An einigen Stellen hätte man etwas besser sauber machen können. Das Essen ist gut. Man findet immer etwas leckeres und es wechselt täglich in der Woche. Leider ist der ägyptische Alkohol - wie in den meisten Hotels - fürchterlich. Das Meer und der Strand sind wunderschön, aber man sollte Wasserschuhe tragen zum reingehen, da das Meer bei uns leider Recht "wild" war und der Steg dementsprechend gesperrt. Die…