Bewertungen (3 730)

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Mein Zuhause
Ich war hier schon 4 mal und es ist einfach super. Auch das Team (Fox, Zatona, Capo und DJ Sharkwaren einfach der Hammer. Außerdem hatten wir ein Tolles Team aus Kellnern (Awwat und Kamal)
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hausriff, tolles Team
sehr schönes Riff zum schnorcheln, Zimmer sind nicht die modernsten aber waren immer sauber, uns hat es an nichts gefehlt. AlgemieDas Personal ist typisch für Ägypten immer sehr freundlich und zuvorkommend. Speziell die Animation ist super ... Tägliches Programm von Aqua Gym, Water polo ... bis hin zur Abendshow wird alles von den Jungs selbst organisiert. crazy fireshow ... Fox we will miss you
Maximilian(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit direkter Strandlager
Das Hotel war wirklich sehr schön, das Meer sauber und der Strand weitläufig. Das Abendprogramm war interessant und wir haben jeden Abend eine Disco besucht. Die Aktivitäten am Strand waren toll und uns wurde nie langweilig. Entertainment hat einen tollen Job gemacht. Das Essen war sehr lecker und die Getränke am Strand erfrischend. Ich hoffe, nächstes Jahr wiederzukommen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Jean-Luc(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hatte eine wunderschöne Zeit dort!
Nettes und gutes Personal, Essen gut 👍 Animationsteam war sehr cool 😎 Schönes Riff zum schnorcheln Viele nette und coole Leute kennengelernt
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir würden jederzeit wieder kommen, einfach klasse
Sauber und gepflegte Anlage. Sehr engagierte Mitarbeiter und Personal. Abwechslungsreiches Essensangebot. Wir sind zum Schnorcheln nach Marsa ALAM geflogen und wurden beim Hausriff nicht enttäuscht.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Perfekt zum entspannen, wohlfühlen und relaxen
Alles was das Herz begehrt Der Service ist super Das Hotel wirkt sehr gepflegt Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben !!
Marina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller Urlaub der zu schnell zu Ende ging !!!
Ein sehr saubere Hotelanlage , mit einer schönen Poollandschaft. Für Kinder wirklich ein Traum . Meine 8. Jährige Tochter und wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wunderbarer Weihnachtsurlaub.
Schönes überschaubares Hotel in guter Strandlage. Äußerst nettes und zuvorkommendes Personal. Vom Gärtner bis zum Management.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub
An sich schöner Resort auch tolle Riff ist super zum schnorcheln.
Boxxerwob(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes hotel zum Entspannen!
Die Animation war gut und freundlich. Danke an fox, maro und niki und die anderen im Team. Der Strand und das hausriff ist der Hammer, mit das beste was ich in ägypten gesehen haben. Einziger Kritikpunkt war das Essen, daran könnte man noch arbeiten. Ich war außerhalb der Saison da und ist zum entspannen ganz gut! Ruhe und eine schöne atmosphäre.