Bewertungen (3 715)

Paula(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Unvergesslicher Urlaub
Man ist ins Meer und hat direkt Fische gesehen, dass war atemberaubend. Glas klares Wasser und schöner Strand. Es gab Holzliegen sowie rote Flaggen an den Schirmen, wenn man seine Ruhe haben möchte. Das wurde von den Verkäufern auch einigermaßen eingehalten
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub aber man kann dran arbeiten
Die Anlage ist sehr gut gestaltet und es wird sich ständig bemüht ,diese einwandfrei und sauber zu halten.Das Personal ist stehst bemüht einen tollen Service zu leisten und den Gast zufrieden zu stellen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich,hier kann man nichts negatives benennen. Der Strand lädt leider nur zum Sonnen ein,da das Riff sehr weit vorgelagert ist,was das Baden unmöglich im vorderen Bereich macht. Tauchen und Schnorcheln funktioniert einwandfrei. Ein ganz ganz großes Lob gilt der Küche und dem…
Kay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Tauch und Erholungsurlaub
Im November sehr entspannend. Preis Leistung sehr sehr gut. Rezeption mit etwas Deutsch (70% deutsche Gäste) wäre Hilfreich. Super Hausriff. Zum Tauchen und Schnorcheln perfekt.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Zu empfehlen, aber beim Essen aufpassen!
Eine wunderschöne Anlage mit tollem Personal, super um sich zu erholen. Dir Zimmerreinigung sowie die Zimmer selbst sind nicht das sauberste aber trotzdem sehr akzeptabel.
Urlauber
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und Animation
Das Personal und besonders die Animation waren immer motiviert und gut darauf
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War ein sehr schönes hotel immer wieder gerne
Super Hotel und super Service das hotel eigene Riff auch sehr schön das Wetter auch natürlich sehr schön sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfektes Hotel: Sauber, geräumig und bequemes Bett.
Alles hat gepasst und war tipp topp. Da gibt es nichts zu meckern. Die hohe Decke hat für ein lustiges Echo gesorgt, was aber auch gut war.
Franz-josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
100 Punkte echt super wir kommen gerne wieder
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel wir würden es immer wieder buchen und weiter empfehlen ob am Pool in den Zimmern oder auch der Service echt top
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel👍👍👍👍
Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Es wird den ganzen Tag dafür gesorgt, daß alles tip top sauber ist. Das gesamte Personal leistet top Arbeit, ob im Restaurant, an der Bar, Roomboy, und vor allem die Gärtner, die die Anlage schön gestalten, und pflegen. Unser erster Urlaub war super schön, das Essen war sehr lecker das ganze Hotel top. Kann man sehr gut weiterempfehlen 👍👍👍👍👍👍 wir waren das erste mal für 3 Wochen in diesem Hotel, und es hat uns so gut gefallen, daß wir wieder für Ende Januar für 4…
Michelle(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem hausriff. Liebe Grüße an lifeguard mohammed ismail! Sehr netter lifeguard, hilfsbereit und freundlich. Sehr gute Englisch Kenntnisse.