Bewertungen (3 730)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein toller Besuch in Ägypten
Es gibt super viel essen und genügend Zeit zum Essen. Bars gibt es überall in der Anlage, nettes Personal
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr schönes Hotel zum schnorcheln
Das Hotel ist sehr schön, nicht zu weit vom Marsa Alam Flughafen entfernt, es hat ein sehr tolles Aussenriff, wo wir mit einem Delfin spielen konnten. Die Zimmer mit der Kuppel sind auch sehr schön. Das Essen hat nachgelassen im Gegensatz zu vor zwei Jahren.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Anlage am Roten Meer. Etwas abgelegen.
Weitläufige Anlage in gutem Zustand. Perfekt um dem Winter zu Hause für einige Zeit zu entfliehen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
06.06. - 04.08.262 ERW
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Scheeee wars
Seh schönes Hotel zum günstigen Preis. Wir waren schon zum zweiten mal. Wer mal ein paar Tage ausspannen will ist hier genau richtig.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Relax Urlaub bei tollem Wetter
Nette gepflegte Anlage mit großen Poolbereichen, Wasserrutschen und Strandbar. Ideal für Familien mit Kindern. Alles was man braucht kann man in den Shops bekommen. Leute, die absolute Ruhe suchen, sollte hier nicht buchen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gepflegte Anlage und freundliches Personal!
Gute Lage, toller Strand mit hoteleigenem Steg zum Riff, freundliches Personal, abwechslungsreiche Küche, saubere und gepflegte Anlage. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen, aber mit Betonung: Lob für die Sauberkeit! Tolles Wetter! Super Gäste! Uns hat es sehr gefallen! Wir kommen gerne wieder!
Angela und Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner, entspannter Urlaub - Wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Hotel mir großzügiger Außenanlage. Gute Lage in Flughafennähe. Perfekt um vom Alltag abzuschalten.
daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Geht aber muss nicht
Gut sind die Angestellten egal wer immer freundlich und ein Lachen im Gesicht .Gut sind auch die Gärten super gepflegt .Gut ist das Frühstück alles aber auch alles was man braucht . schlecht ist das liegt aber nicht an den Angestellten sondern an das die die das hotel führen das ist mittags um 14 Uhr wird am Pool gefegt dè ganze Staub auf die Badegäste drauf auf die Sachen drauf geht garnicht das macht man morgens bevor Gäste kommen Pool sauber machen auch um 15…
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann man mal machen. Aber nicht öfter
Waren das erste Mal in Ägypten. Hotel war sehr gut. Essen sehr lecker und auch abwechslungsreich. Zimmer sind sehr sauber.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schönes Hotel, trotzdem kein zweites Mal
Im großen und ganzen zu empfehlen, aber für mich kein zweites Mal. Das Riff, der Strand, das Personal einfach super. Von der Abendanimation habe ich mir mehr versprochen und die Verkäufer im Hotel sind nervig, die Preise trotz handeln, noch viel zu hoch.