Bewertungen (3 730)

SusannDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das mein Hotel. Zum 5.ten mal im Three corners.
Sehr gut zum Schnorchel, das Riff ist mega. Ausreichend Liegen am Strand, sodas man nicht um 5 lis laufen muss um zu reservieren (was hier einige machen)
Simone
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Sehr gut,immer wieder gerne,ist wie nach Hause kommen
Mohamed Ismail (Hamasa) von der animation sehr freundlich,nett und immer ein offenes ohr,sowie der service bei hamdy war excellent,wie auch das essen (menü) einfach nur super
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für uns ist es ein Traumhotel.
Immer absolut freundliches und nettes Personal.
06.06. - 04.08.262 ERW
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Zu Hause
Weg vom Alltag, weg vom Stress nach Hause kommen. Die Mitarbeiter in diesem Hotel geben sich die größte Mühe das es einen dort gut geht jeder in seinem Bereich.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weitläufige grüne Oase
Weiträumig, gepflegte Hotelanlage. Hier findet jeder seinen Platz, egal ob am Pool oder Strand. Die Gartenanlage mit vielen Palmen und Pflanzen ähnelt einer Oase. Das Essen ist schmackhaft und gut. Über einen Steg erreicht man die vorgelagerten Korallenriffe und die vielfältige bunte Unterwasserwelt. Spazieren am Meer bis zu einer einsamen Lagune ist auf die linke Seite beschränkt, da auf der rechten Seite der Zugang durch eine andere Hotelkette verwehrt wird.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erholsamer Urlaub zum Jahresende
Schönes kleines Hotel, direkt am Strand. Ideal zum schnorcheln. Gepflegte Anlage. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Pure Erholung
.... jeder Urlaub in diesem Hotel Spitze! Im Sommer zum 5ten Male, sehr empfehlenswert!!! Auch im Winter
Annika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
sehr schönes hotel
das Hotel war wirklich schön. das Essen war gut, aber es könnte mehr Auswahl für Vegetarier geben. die Animation den ganzen Tag über war lustig. es gibt ein paar Möglichkeiten mitzumachen, aber auch zum Entspannen am Pool oder am Strand ist es wirklich schön.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Riff. Schnorchelmögl. auch für Kinder.
Gefällt haben mit Steckdosen im Badezimmer. Ansonsten war es sauber. Seife vorhanden. Großer Spiegel. Waschbecken mit viel Ablagemöglichkeiten. Handtücher sauber. Es ist nur schon in die Jahre gekommen die Einrichtung.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Achtung Quadtour
Hallo, das Hotel ist durchschnittlich für Ägypten. Essen gut Zimmer gut schön sehr gut. Aber Achtung: bitte Keine Quadtour Beim Anbieter an dem Hotel Strand buchen, da das die langweiligste Tour ist, die ich je mitgemacht habe und ich bin eigentlich ein typischer Ägypten Freund. Schlimmer noch die Angestellten haben nichts mit Tierschutz am Hut Sie haben einfach einen Kugelfisch in der Lagune gefangen und ihn an der Luft ersticken lassen. Als ich mich tierisch darüber aufgeregt habe, wurde ich nur belächelt. Auch…