Weiträumig, gepflegte Hotelanlage. Hier findet jeder seinen Platz, egal ob am Pool oder Strand. Die Gartenanlage mit vielen Palmen und Pflanzen ähnelt einer Oase. Das Essen ist schmackhaft und gut. Über einen Steg erreicht man die vorgelagerten Korallenriffe und die vielfältige bunte Unterwasserwelt. Spazieren am Meer bis zu einer einsamen Lagune ist auf die linke Seite beschränkt, da auf der rechten Seite der Zugang durch eine andere Hotelkette verwehrt wird.
Bäder renoviert, bequeme Einzelbetten, Zimmer leider sehr hellhörig, eigene Terrasse wird gerne von diversen Nachbarn als Abkürzung genutzt.
Schmackhaft und gut, einige Speisen wiederholten sich nach 1 Woche. Gerichte beim ägyptischen, afrikanischen Abend sind sehr zu empfehlen. Die Auswahl der AI Getränke ist beschränkt, es fehlen diverse Cocktails.
Auch wenn es einige Ausnahmen, wie z.b. Zimmerreinigung und Barpersonal gibt, kann die vielgepriesene Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht nachvollzogen werden. Ein Lächeln oder ein kurzer Gruß des Personals, z.b. am Restaurant Ein- und Ausgang, wurde vermisst. Freundlichkeit und guter Service sollte nicht von hohen Trinkgeldern abhängen.
Kurze Anreise vom Flughafen, nahes Ausflugsziel nach Port Ghalib
Diverse Freizeitangebote durch Animateure und gute Abendveranstaltungen. Weitläufige Poolanlagen, eigener Poolbereich mit Wasserpark für Kinder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführer