Bewertungen (1 916)

Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Zum Erholen perfekt!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Besonders hervorzuheben ist das extrem freundliche und hilfsbereite Personal.
Günter(71+)Deutschland
Prima. Vielen Dank für die Gastfreundschaft
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Wir hatten einen schönen Urlaub und das Zimmer war sehr schön. Dort waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Wir sagen Dankeschön für die schönen Urlaubstage. Herzlichen Dank an Herrn Bayer. Liebe Grüße aus Laatzen von Guenter und Elke.
Viorica Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Constantin
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Ich blieb zwei Wochen ... die von der Ferienfirma waren sehr kooperativ und verständnisvoll.
Kasia(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich halte meinen Urlaub für einen gelungenen!
Sehr schönes Hotel, an einem Sandstrand gelegen, hat einen schönen, gepflegten Garten. Ich habe meinen Urlaub in diesem Hotel mit meiner Familie und Freunden verbracht.
Shari(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kleines Paradies
Ich bin bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und werde wiederkommen. Das Hotel ist klein und ruhig. Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Vielfältiges Essen. Abwechslungsreiches Animationsprogramm.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ägypten:)
Es war sehr schön dort.. Personal sind echt nett und Toleranz:) ... kommen gerne wieder im Hotel.. Ausflüge Schnorchel liebe ich es.... :) Weihnachten und Silvester fand echt toll und begeistert...
Shari(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Kleines Paradies zum Entspannen
Das Hotel liegt in der Nähe von El-Gouna und bietet alles was das Herz begehrt. Absoluter Pluspunkt: traumhafte Gartenanlage!!! Es gibt einen Relaxingpool, einen großen Sportpool mit täglichem Animationsprogramm, Kinderspool mit Rutschen und einen Strand. Das täglich wechselnde Buffet ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut und lecker. Zu Coronazeiten gibt es ein Buffet, allerdings ohne Selbstbedienung, die Angestellten füllen einem die Teller. Dadurch kommt es teilweise zu längeren Schlangen und nicht jeder Gast…
Susi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel und super freundliches Personal
Es ist eine schöne Hotel Anlage. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Essen wahr sehr lecker und auch unser Kellner war sehr freundlich. Es war ein wunderschöner Urlaub im Sunny Beach. Wir kommen wieder.
A Ehrhardt (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum Entspannen geeignet A.
Sehr schöne Anlage mit drei Pools zum Entspannen. Kurze Wege zu den Bars.Essen ist auch gut. Angestellte des hotels sehr bemüht die Gäste zufrieden zustellen.
Karin (36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Der Urlaub war sehr erholsame und ruhig. Zimmer waren sauber und auf wünsche wurden vom Personal sehr zeitnah erfüllt. Personal war allgemein sehr freundlich.