Für Badeurlaub perfekt sehr sauber die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt es gab jeden Tag neue Handtücher sowie Badetücher und die Angestellten waren sehr nett ebenso auch der Manager Tee für die hotelgäste zuständig war
Sauber, guter und sehr freundlicher ,hilfsbereiten Service. Wechselnde Abendprogramme, Kinderfreundlich. Ruhig und sehr gepflegte Anlage, Wechselnde Themenbereiche bei den Mahlzeiten- gutes Essen,
Ein großes Hotel mit Strandlage u Seebrücke. Wer Entspannung sucht, bekommt sie hier. Weitläufig, aber dennoch wird einem in der Anlage viel geboten! Minigolf, Tischtennis, separates Restaurant, Kamelreiten,.. usw!
Sehr zufrieden waren wir mit dem Essen. Das hat wirklich immer geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, lobenswert auch die Mitarbeiter der Rezeption zu erwähnen. Die haben sich wirklich große Mühe gegeben, immer weiter zu helfen. Danke schön dafür! Die Zimmer waren bis auf Kleinigkeiten (z. B. Spiegel säubern) immer gut gereinigt. Im Zimmer hatten wir auch immer genügend Wasserflaschen zur Verfügung. Diese durfte man sich auch im Speisesaal auffüllen, um so Plastikmüll zu vermeiden. Sehr…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gutes Hotel im gewachsenen Umfeld
Älteres aber von der Anlage her sehr schönes Hotel im Norden von Hurghada. Sehr gut gewachsenes Umfeld. Zum Schnorcheln völlig ungeeignet. Entsprechende Ausrüstung kann getrost zuhause gelassen werden sofern man keinen Ausflug macht. General Manager schleicht ganzen Tag durch die Anlage und erkundigt sich ob alles OK ist, persönliche Begrüßung bei Anreise.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kommt her es lohnt sich
Dieses Hotel ist einfach klasse! Es wird sich in mühevollster Kleinarbeit um alles gekümmert. Wie oft wir beobachten konnten, das dinge auf dem Hotelgelände kontrolliert und perfektioniert worden sind, ist unglaublich. Wir würden jederzeit wieder kommen und das Hotel auch jedem empfehlen der ein paar unglaublich schöne und entspannte tage genießen will
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
*Sehr schöner Urlaub*wir würden wiederkommen*
Wir wurden herzlich empfangen. Auf den Wunsch 2 Zimmer nebeneinander im Erdgeschoss zu bekommen, wurde ohne Probleme eingegangen. Wir kamen so spät an, dass das Abendbuffet nicht mehr geöffnet hatte, dennoch bekamen wir einen Teller mit leckerem Essen sofort serviert. Top!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Best Animation
Das Hotel ist einfach Spitze. Das Essen ist super, daa Pwrsonal ist super und sehr freundlich. Vorallem das Animationteam ist das beste in diesem Hotel. Sie machen jeden spas mit.