Bewertungen (1 916)

Andreas(46-50)Österreich
Herbstferien, Urlaub mit der Familie sehr schön ja
Tolle Anlage, tolles Personal Essen ist fantastisch. Die Zimmer sind sauber und sehr schön. Ich empfehle es nur weiter!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller, entspannter Urlaub zum auftanken im Januar
Schöne Anlage, alle sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, groß und lichtdurchflutet..
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehme Anlage mit super Service- Erholung pur
Wir waren als Paar im Urlaub und wollten einfach die Seele baumeln lassen. Und da ist das Three Corners Sunny Beach genau richtig. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt, tolle Grünanlagen. Auch wenn die Gebäude nicht mehr die allerjüngsten sind. Überall wird alles in Schuss gehalten.
Anja, Hendrik, Hannah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für den Preis & die kurze Zeit war es echt ok.
Das Hotel & die Anlage waren sehr sauber . Generell die Anlage top , schön groß, schön zum spazieren laufen , Angestellte super freundlich , tolle Shops zum einkaufen direkt am Pool. ( leider etwas teurer, als draußen). Wetter im Dezember noch traumhaft. Der Strand auch top gepflegt & direkt am Hotel.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top gepflegtes Hotel
Sehr Sauber, Essen von guter Qualität. Nettes und hilfsbereites Personal. Gepflegte Grünanlage. WLAN im ganzen Hotel.
Prisca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen garantiert wieder
Tolle gepflegte Anlage mit leckerem Essen und netter Animationsmannschaft. Gepflegter Garten- und Poolbereich, nettes Rezeptionspersonal sowie super nette Gästebetreuung.
Hanka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für eine Woche ausreichend
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich, das Animationsteam war auch gut. Abendprogramm war gut.
Matthias(46-50)Deutschland
Familienurlaub mit Kulturtripp
Liebe HolidayCheck Comunity, eigentlich muss ich mich vorher entschuldigen - da mein Reiseveranstalter die Hotelkosten separat ausgewiesen hat - 771 Euro für 1 Woche - 2 Doppelzimmer AI ( habe ich aber erst im nachhinein gelesen ) - möchte ich das Hotel echt nicht zu stark kritisieren !!! In Deutschland max. 2-3 Sterne. Mittelgroßes Hotel bestehend aus 1 Haupthaus ( Restaurant / Rezeption angebautem Wellness und Fittness bereich ) und 3 Stöckigen Gästehäusern die 3 große Poolanlagen umschließen und am…
Egon(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für das Preis-Leistungsverhältnis
Hotel war soweit gut .....was man ganz Positiv bewerten kann ist die Ordnung und Sauberkeit ,die wird in diesem Hotel sehr ernstgenommen
Silvia Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Joar nicht nochmal. Aber war ok.
Allgemein geht's. Aber wieder hinfahren würde ich nicht. Es ist schon sauber und alle Angestellten sind bemüht einem einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen aber es gibt so einige negative Dinge.