Dieses Hotel machte auf uns einen sehr sauberen und einladenden Eindruck. Das Personal empfing uns sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war sehr gemütlich ausgestattet. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank , der täglich aufgefüllt wurde. Als wir keinen deutschen Sender in unserem Fernseher hatten, hat sich Mohammed( Roomboy) sofort darum gekümmert. In den Betten konnten wir sehr gut schlafen und als wir um ein weiteres Kopfkissen baten, wurde das auch umgehend herbei gebracht.
Es gab einige riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Besonders hervorheben möchten wir die frischgepressten Säfte und die Cocktails, die zu jeder Mahlzeit angeboten wurde. Bei den Speisen konnte man immer zwischen, Hähnchen, Rindfleisch und Fisch wählen. Auch Nudeln , Reis und Brot wurden immer angeboten. Außerdem gab es immer frischen Salat, den man sich selbst zusammen stellen konnte. Für uns war es perfekt !!!! Zur Atmosphäre muss ich allerdings sagen, dass es manchmal sehr laut im Speisesaal war. Aber da sind wir dann zu Zeiten essen gegangen, an denen nicht so viele Leute im Speisesaal waren.
Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und darauf bedacht, dass es uns gut geht. Dabei hatten wir zu keiner Zeit den Eindruck, dass sie aufdringlich sind. Was diese Menschen leisten , ist sehr lobenswert.!!!!
Die Anfahrt vom Flughafen Hurghada dauerte ca. 20 Minuten.
Die Freizeitangebote haben wir eher nicht in Anspruch genommen. Wir haben die meiste Zeit am Strand verbracht, aber was wir so mitbekommen haben, dass täglich Wassergymnastik, Volleyball, Boccia und andere Sportarten angeboten wurden. Das Entertainment am Abend war etwas gewöhnungsbedürftig. Die Darsteller haben sich Mühe gegeben, aber weil die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist, hatten sie es schwer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung