Es ist tatsächlich ein Hotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist, wie einige hier auch schon geschrieben haben. Das muss aber ja nicht heißen, daß es schlecht ist. Wir waren das erste mal dort. Haben vorher andere Hotels in Ägypten besucht, und sind mit ein paar Ausnahmen dennoch zufrieden mit dem three corners sunny beach gewesen . Der Pool war etwas kalt für unser Baby aber ok. Der Strand hat Ebbe und Flut. Er ist steinig und nur vom Steg aus kann man ins tiefe Wasser. Als Badestrand ist es eher nicht. Wir waren fast nur am Pool. Tolle Gartenanlage. Hotelfotograf ist sehr zu empfehlen. Haben Mega schöne Familienfotos gemacht. Von dem Pool - und Duschwasser ist unser 10 Monate alter Sohn leider krank geworden und hat sich einen bakteriellen Infekt und Virus zugezogen, weswegen wir 2 Tage und Nächte mit ihm ins Krankenhaus mussten. Das war furchtbar und wünsche ich echt niemanden. Ich und meine Frau hatten auch mehr Durchfall als sonst, wenn wir Urlaub in Ägypten machen. Wir würden das nächste mal ein anderes Hotel bevorzugen, auch wenn wir im großen und ganzen ohne die unschönen Ausnahmen, einen dennoch schönen Urlaub hatten.
Wir hatten ein Familienzimmer. Groß und geräumig. Etwas in die Jahre gekommen, aber man hat dennoch alles was man benötigt. Das Familienzimmer besteht aus einem Doppelbett und nach einer Trennwand noch 2 einzelne Betten. Ich schätze mal für Kinder. Unser Baby hat bei uns im Bett mit geschlafen. Dusche und WC, sowie Terrasse waren immer super sauber und gepflegt. Das Personal macht täglich alles sauber. Unser kleiner hatte Probleme mit Magen Darm. Selbst als er das ganze Bett voll gekotzt und geschissen hat wurde sofort geholfen und alles neu bezogen.
Kann man nix sagen. Top Essen. 1 Stern Abzug, da es nicht so umfangreich war, wie wir es aus anderen Hotels in Ägypten kannten, aber es hat definitiv immer sehr gut geschmeckt!! Wir waren sehr gerne in den Außenrestaurants essen. Das Restaurant am der Rezeption machte allerdings eher den Eindruck wie eine Bahnhofshalle. Es war oft wuselig voll und laut dort. Getränke gibt's in kleinen Plastik Bechern, Besteck ist vor jedem essen eingetütet. Personal trägt Masken, Urlauber halten sich leider überhaupt nicht an die Masken Pflicht.
Der Service ist exelent. Sowohl im Hauskeeping, als beim Essen, an der Bar, bei der Handtuchausgabe usw.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus betrifft ca. eine halbe Stunde. Da wir das erste mal mit unserem 10 Monate alten Sohn gereist sind, haben wir aber einen Flughafen Transfer extra gebucht über www.ausflug-mit-mohamed.com damit es für uns und unserem Sohn Abends schneller ins hotel gegangen ist. Mit den gebuchten Reisebussen bei Pauschalreisen fährt man ja noch zich andere Hotels vorher in Hurghada an. Das war uns Abends zu stressig mit dem kleinen. Eine Ausflug haben wir auch über mohamed gebucht. Seit Jahren buchen wir die Delfintour nur bei ihm und es war wieder mal exelent. Natürlich kann man auch Ausflüge über die Reiseleitung oder im Hotel buchen. Rund ums Hotel ist eher nichts. Die Apotheke im Hotel ist die reinste Abzocke. Habe 19 Euro für die Durchfall Tabletten zahlen müssen, die normal 3 Euro kosten!!! Ich war allerdings leider drauf angewiesen und eine andere Apotheke war nicht in der Nähe.
Werden angeboten, haben wir am Hotel aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine , Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung