Es ist ein einfaches aber schönes und gepflegtes Hotel mit sehr viel Charme und sehr tollen, liebenswürdigen Mitarbeitern. Wir haben uns jederzeit wohlgefühlt, herzlichen Dank.
Das erste Zimmer hat uns begründet nicht gefallen. Am nächsten Morgen konnten wir unkompliziert das Zimmer wechseln. Danach begannen für uns, die sehr schönen Ferien in einem schönen, sauberen Zimmer wo wir gut schlafen konnten.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Wir waren schon mehrmals in Ägypten, haben noch nie so gut gegessen wie in diesem Hotel, Dank an das Küchenteam!!! Auch das Essen im Dolce Vita schmeckte hervorragend. Danke insbesondere an Esmael und auch die anderen Mitarbeiter an der Sunset Bar beim Pool für die immer fein zubereiteten Getränke...mmmhhh. Vielen Danke auch an die nette Frau im Beach-Restaurant die mittags die feinen Fladenbrote am Ofen zubereitete.
Wie schon oben erwähnt war der Service top!!!! Den Angstellten verdienen ein riesen grosses Kompliment. Sie leisten täglich einen super Job und wir bekamen immer ein erliches Lachen geschenkt. Auch der Manager erkundigt sich bei den Gästen nach dem Wohlbefinden. Ich hatte ein Anliegen, ob man die Speisen bitte auf deutsch anschreiben könnte. Er versprach dies per Ende Woche umzusetzen. Dies Geschah leider nicht, mit der Ausrede, man müsse dies sonst noch in anderen Sprachen anschreiben. Das fand ich sehr schade. Aber einmal sehen, vielleicht überlegt es sich der Manager noch einmal? Ein herzliches Dankeschön an Gad Saady vom Management für die grosse Unterstützung beim Rückreisetransfer. Ohne seine Hilfe hätten wir die Busabholzeit nie erfahren. Danke, Danke, Danke!!! Von Tui wurden wir wieder im Stich gelassen.
Die fahrt vom Flughafen dauert je nach Zwischenhalten 20-40 Min. Wir machten mit dem Hotelshuttlebus den Ausflug nach El-Gouna. Es hat uns gut gefallen und alles hat geklappt.
Das Animationsteam war top. Danke an Chany, Adriano, Micky und DJ für die tolle Unterhaltung am Tag sowie die Abendshows und die Musik!!!! Darts, Darts,.....Morgengymnastika......Dance......
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Karin und Mario |
Liebe/Lieber, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung