ich fühle mich in dem hotel sehr wohl! die zimmer und die Anlage sind sauber! die Mitarbeiter sind sehr bemüht! das essen schmeckt gut! es ist eine schöne und gepflegte Anlage!
das Animationsteam ist sehr bemüht aber nicht aufdringlich, immer gut drauf und auch sehr bemüht die Gäste bei Laune zu halten! ich komme sehr gerne wieder und kann das hotel nur weiter empfehlen!
War ein sehr erholsamer Urlaub. Ich würde es weiter empfehlen auch wenn das hotel in die Jahre gekommen ist. Da alle sehr bemüht sind um alles recht zu machen.
Da es meine erste Ägypten Reise war, war ich gespannt ob alle Klischees die man sich über Ägypten und seine Hotels erzählt stimmen. Ich war über aus positiv überrascht, ein solch gutes Hotel anzutreffen. Sehr positiv war für mich, dass der Hotelmanager fast ganztägig durch die Anlage lief und ständig kontrollierte, so wie sich die Meinung der Gäste einholte, ob alles in Ordnung sei. Also aktiver Dienst am Kunden. Der einzige Kritikpunkt den ich habe, ist der Essenssaal im Hauptgebäude, welcher den Charme einer…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super Hotel um sich zu entspannen
Das Hotel ist schön sehr in die Jahre gekommen, trotzdem sehr zu empfehlen. Alle Angestellten sind sehr nett und immer bemüht einem alles recht zu machen.
Die Zimmer sind sehr sehr sauber. Für Strandgänger nicht optimal dafür ist die Poolanlage um so schöner. Hotel ist sehr gepflegt und alles Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel war für unseren Reisegrund (Strand und Erholung) bestens geeignet, da die Hotel Anlage nicht zu groß, sehr ruhig und das Personal hilfsbereit, sehr freundlich, aber gleichzeitig nicht zu aufdringlich war.
Sehr alte Zimmer. Es stinkt nach Abfluss, ständig laufende Toilettenspülung bis hin zum defekte n Spülkasten. Es gibt kein kaltes Wasser. Klimaanlagen sehr laut, auch wenn sie auf extra leise geschalten ist. Das Hotel ist von einer riesigen Mauer umgeben, welche eher an an eine Anstalt bzw. an ein Gefängnis erinnert statt an ein Hotel am Meer. Von All inklusive kann nicht die Rede sein, da für viele Dinge extra bezahlt werden muss. Man sitzt an der Shisha Lounge und bestellt etwas zum trinken, dieses wird aus der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es hat alles gepasst, Preis-Leistung stimmt
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Alles sehr gepflegt, das Personal war sehr freundlich, das Essen war toll, es gab nichts zu beanstanden.
Man sollte wissen das man nicht immer im Meer baden kann, da auch Ebbe und Flut ist. Ich hatte mich vorher belesen und somit kein Problem. Das Wasser im Pool war sehr angenehm.
Man kann auch Ausflüge im Hotel buchen, was ich auch toll fand. Wir starteten unsere Schnorcheltour am Bootssteg vor dem Hotel und mussten nicht erst in die Stadt…