Bewertungen (1 916)

Melissa Hedwig(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub, gerne wieder
Tolles Hotel mit schöner Anlage, zwar schon etwas älter aber alles sehr gepflegt und sauber. Essen wirklich gut und abwechslungsreich. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und freundlich :) Das animationsteam ist sehr liebevoll, freundlich und aufgeschlossen, wir haben gute neue Freunde gefunden 😊 Man fühlt sich wirklich wohl waren das 2. mal im sunny beach und werden auch wieder kommen!
Nina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, entspannend
Sehr freundliche Mitarbeiter, beheizter grosser Pool, 3 Buffets am Tag mit reichlich Essen. Volleyball, Aquagym. Abends gutes Programm: Tanzvorführungen etc.. Einzige zu bemängeln: etwas ausserhalb der Stadt, rein muss Taxi genommen werden und am Strand nicht so viele Fische im Meer.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir würden wiederkommen
Im gesamten hat uns hier fast alles gefallen, nur das Zimmer war leider schon sehr abgewohnt. Der Roomboy hat immer alles schön sauber gemacht und liebevolle Deko gemacht. Das Essen war sehr gut. Das haben wir so in Ägypten noch nie erlebt. Top. Das Personal und die Animation sind sehr nett und hilfsbereit.
Marilena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles in allem ein gutes Hotel für den Preis.
Gutes Mittelklasse Hotel, das seinem Preis-Leistungsverhältnis gerecht wird. Der Strand ist sehr steinig und das Hotel relativ abgelegen. Wer aber Erholung und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lohnt sich zu dem Preis unbedingt.
In die Jahre gekommenes Hotel, das mit kleinen Abstrichen fast alles bietet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub im super Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter aber super, es ist alles sauber, das Personal ist super nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind ebenfalls völlig ausreichend. Große Dusche und ebenfalls sauber. Der Hotelleiter war immer präsent und hat sich persönliche bei seinen Gästen vorgestellt und erkundigt ob alles o.k. ist. Das Essen ist super und abwechslungsreich, ebenfalls alles sauber und ordentlich. Der Strand ist sauber aber allerdings schon sehr ausgespült. Die Pools super allerdings zum ende unseres Urlaubes auch sehr…
Mohamed (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
freundeliches Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundeliche personal das essen hut gut geschmeckt und war viel feltieg für jeder geschmack war was zu fienden dierkt am Strand aber weit von zentrum
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Renovierungsbedarf Innen und Außen-man bemüht sich
In die Jahre gekommenes Hotel. Schon die Einfahrt wirkt nicht einladend. Keine 4 Sterne. Das einzig schöne war der Garten, der große Pool und die Massagen.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ruhiger Strandurlaub
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber. Schöne ruhige Lage. Tolle Gartenanlage. Alle super nett. Essen abwechslungsreich und frisch zubereitet.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man fühlt sich gut aufgehoben
Gut geführtes Hotel viele Stammgäste im Winter geheiztes Pool Essen im Vergleich zu anderem Anlagen gut. Die Anlage ist etwas älter, es gibt einiges zu renovieren, aber das Management und der gute Service macht es wieder gut.