Wir sind schon zum zweiten Mal im Hotel und sind sehr zufrieden mit dem Hotel.Das Personal ist sehr höflich, freundlich und zuvorkommend.Das Team der Animation ist immer gut drauf und gibt ihr Bestes.
Wir werden auch in Zukunft hier herkommen.
Grosses Hotel sehr schöne gepflegte Gartenanlage, sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit, das Hotel selbst ist scheinbar in der Vergangenheit renoviert worden,macht einen sehr guten Eindruck, die Zimmer sind sehr sauber und schön groß und zweckmäßig eingerichtet und sehr ruhig, direkte Strandlage mit Steg über das Riff , Tauchbasis und Kite Schule direkt am Hotel,
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel
Eins muss ich sagen, die deutschsprachige Animation (Alina) ist Mega. Kümmert sich um alles und es hat immer Spaß gemacht. Kellner Hamsa am Pool macht einen geilen Job. Adam von der ansässigen Tauchschule ist Mega. Ausflüge waren tipptopp. Hotelanlage und Essen sind super. Kleiner Manko, der Strand. Könnte man besser machen. Ist aber Jammern auf höchstem Niveau…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ein wunderschönes hotel
Es gibt absolut nichts zu bemängeln, zimmer sind sauber, animationsteam für die kids und die Erwachsenen perfekt. super Laune, immer lustig und für jeden Spaß zu haben. Rezeption hilfsbereit und super klasse Lage, direkt am strand. getränke sehr lecker.