Bewertungen (1 916)

Paul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Es war einfach nur schön!
Wir hatten lange kein so perfekten Urlaub wie in diesem Hotel und in diesem Land. Das essen im Hotel war einfach nur hervorragend. Jeden Abend gab es ein anderes Themenbuffet und jedes Buffet war mega lecker. Es war sehr abwechslungsreich. Das Personal ist unglaublich freundlich und der Manager ist ein Manager wie er im Buche steht. Er geht einfach auf alle Bedürfnisse ein und fragt ob alles bestens ist. Ich kann dieses Hotel mit allem drumherum nur weiter empfehlen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiterempfehlung mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist ca. 25 KM vom Flughafen entfernt. Der Transfer dauert ca. 30-50 Min. Die Anlage ist schön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind schon etwas älter und das Bad sollte alsbald mal renoviert werden. Auch sollte man darauf achten, dass keine Flecken in der Bettwäsche vorhanden sind. Wir hatten ein Zimmer im 4erBlock 2. Etage mit seitlichem Ausblick auf das Meer. Zimmer immer sauber und mit schöner Deko. Der Stand ist etwas klein für die größe des Hotels. Aber da es 2 Pools und eine Kinderlandschaft gibt,…
Helena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut
tagsüber war für die Kinder sehr schön,vile kindergeeignete Pools,den Kinder hat es sehr gefahlen,abends haben die sich gelanweilt, die Kinderanimation nich besonders gut, Hotel selbst war gut, sauber, Essen gabs auch immer viel Auswahl , wer aber die schöne Fische bewundern möchte, ist der Hotel nicht zu empfehlen,die Lage ist nicht gut
Marion(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Freundlich, aber nichts Besonderes
Das Three Corners Sunny Beach war ein freundliches, nettes Hotel mit sehr bemühtem Personal. Nette, gepflegte Hotelanlage, untertags Animation aber nicht aufdringlich, abends Show. Das Essen war leider nicht aufregend, der Strand leider auch nicht so. War für mich 1 Woche Erholungsurlaub mit einem Last Minute Angebot. Dafür hat der Preis gepasst. Würde aber bei normalem Preis nicht dieses Hotel wählen.
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienurlaub
Wir waren 9 Tage dort bei im Schnitt 33 Grad Schöne Hotelanlage, Super Abendshows durch die Animateure alles in allem sehr zufrieden, Personal super nett! Kann man machen :) Einziges Manko, die Hotelzimmer waren nicht mehr so auf dem neusten Stand eher etwas veraltet - aber ist ja auch nur zum schlafen gedacht ☺ Liebe Grüße an Alex, Adriano und Zizou!!
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bei besserer Animation immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel mit super freundlichen Personal.Schlechte Animation.Die Poolanlage ist echt toll und sauber.Gerne kommen wir wieder
Martin(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Es war sehr schön für uns und unsere 3 jährige Tochter, das Essen war gut, Die Zimmer okay, und die Hotelanlage gepflegt , allerdings an einigen Stellen sind Ausbesserungen nötig. Wir würden aber nochmal dorthin reisen. Nicht so gut fanden wir das der Spielplatz ab 17 Uhr zugesperrt war, das könnte man als Familienhotel anders handhaben.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub pur
Haben uns sehr wohl gefühlt im Three Corners Sunny Beach. Hat an nichts gefehlt. Nette Leute, gutes Essen, freundliches Personal, abends mit einer Shisha schön relaxen.
Manuela(31-35)Deutschland
Nicht noch einmal !!
Wir waren mehr enttäuscht als begeistert, es fing an das das Hotel in einer Seiten Straße liegt also der Haupteingang nicht grad Einladend. Garten Anlage schön und gepflegt auch sauber ,die Flure zu den Zimmern sind Renovierung Bedürftig und dreckig. Die Pool Anlage nicht so toll Beckenrand einige Stellen kaputt , Boden im Pool müsste öfters gereinigt werden .Die rutschen Anlage ist leider nicht mehr so einladend zu viel Rost ! Der Service und das Essen im Haupt Buffet Restaurant war gut und immer Sauber sehr…
Elke Grünke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr gut
Preis-Leistung ist sehr gut, Ich kann die Menschen nicht verstehen, die dieses Hotel als schlecht bewertet haben. Es ist sehr sauber, das Essen völlig ausreichend und vielfältig, und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit