Älteres Hotel mit einem tollen Garten, super Essen, sehr nettem Personal - nur die Animation ist verbesserungswürdig. Das Hausriff verdient den Namen leider nicht - zumal die Kiter und Surfer des Hotels drüber fahren dürfen und auch per Pedes latschen die Massen drüber, obwohl es einen Einstieg vom Steg gibt
Schon ältere Anlage, aber in Ordnung. Neue Bettwäsche wäre schön. Die alte ist doch schon etwas aufgeraut.
Da bleibt kein Wunsch offen.
Typisch TTC - super Personal.
Liegt etwas nördlich von Hurghada. Leider ist das Hausriff ziemlich tot. Deshalb verstehe ich auch nicht, dass in einem Hotel mit Riff Kitesurfen und Surfen angeboten wird und die Korallen von oben noch weiter zerstört werden. Entschädigt wird man durch die bezaubernde Gartenanlage.
Habe wenig mitbekommen. Volleyballnetz ist zerfleddert. Animateur muss noch lernen, dass es Sinn mach,t bei der Aquagymnastik Übungen unter Wasser zu machen, um den Widerstand des Wassers zu nutzen. Armbewegungen über Wasser machen da keinen Sinn. Gym.raum: z.T defekte Geräte. Bitte Info, wo man die Minigolfausrüstung bekommt oder noch besser mal stat Boccia anbieten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Anett |
Lieber Anett Ilona, Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von The Three Corners Sunny Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, Freundliche Grüße, Gästebetreuung