Wir waren zum ersten mal in dem Hotel und kommen gerne wieder. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen doch trotzdem hat es uns gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt . Die Anlage und Zimmer waren sehr sauber, das Personal super freundlich und das Essen abwechslungsreich und lecker. Das Hotel verfügt über eine sehr, sehr schöne Gartenanlage und hat einen sehr schönen und gepflegten Strandabschnitt. Verbesserungsbedarf gibt es bei den zum Teil kaputten und verschmutzten Auflagen für die Sonnenliegen und die Gehwege in der Anlage haben Stolperfallen. Die Möbel in den Zimmern und im Speisesaal sollten nach 30 Jahren mal ausgetauscht werden. Aufgefallen ist uns, dass viele Gäste die Kleiderordnung im Speisesaal nicht beachten und selbst nur mit einem Handtuch umwickelt zum Essen erschienen. Wünschenswert wäre an dieser Stelle eine strengere Handhabung der Kleiderordnung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Siegfried, Einen schönen Tag von The Three Corners Sunny Beach! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unseren schönen und gepflegten Garten genossen haben, und dass Sie unser abwechslungsreiches Buffet geliebt haben. Aber natürlich sind wir enttäuscht, dass Sie das Gefühl hatten, dass bestimmte Abteilungen, wie die Gehwege und die Möbel in den Zimmern, aufgefrischt werden sollten. In diesem Bereich arbeiten wir sehr leidenschaftlich und arbeiten täglich daran, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen und Ihnen einen freundlichen Kundenservice zu bieten, den so viele unserer Gäste im TTC Sunny Beach Hotel bereits erlebt haben und weiterhin genießen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung